Waro #3762 2 сентября 2014 и я не увидел голосов за отпустить спасти бтви я не увидел голосов за отпустить пиздооооооос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3763 2 сентября 2014 палюсь с варо на тайминге россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3764 2 сентября 2014 действительно, синус и дефог с голосами в грамчикас предварительнымипри том что синус писал что не собирается сворачивать с джони вообщепри том что у синуса рак подозреваемых во второй деньпри том что дефог ток триггерится и еще не здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3765 2 сентября 2014 хуй знает, чисто без всяких перечитываний у меня получается что зерги - варо, кошка, пироа с протосами всё очень хуево и получается что-то типа дефога, хилмса, скув итоге гандзику хуй с ним верю только за трудолюбиепандар может еще быть протосом, да, но я банально не чувствую в нем мафиион не такой дерзкий и пытается строить умные щщисинус туда же куда и пандар вообще ску любой мафией может быть, но у меня нету времени его читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3766 2 сентября 2014 но вполне возможно что кто то из них мж или люрр а второй зург какой нить кошка )))0)))00но я не верю что среди дефога и алексинуса оба не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3767 2 сентября 2014 да дело в том что игру синуса и пандара я и без всяких алиби знаю хорошо и больше чуйке чем алиби всяким доверяювот синус и пандар по чуйке не мафияЧУЙКА ТРЕТИЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3768 2 сентября 2014 наник ты по чуйке архонтАРГУМЕНТИРУЙ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3769 2 сентября 2014 я ушел работать, хуй знает когда освобожусь и освобожусь ли вообщеесли я у кого-то мафия протос и меня нужно сливать на дневном - считайте что я слишком амёба для мафии и дважды подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3770 2 сентября 2014 ну вот и дави ску как архонта какхош а я почитаю и решу кому больше верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3771 2 сентября 2014 сука хотел написать что часовой и спалился НО ВОВРЕМЯ ПОНЯЛ ЧТО ОБОСРАЛСЯ)))так-то барян вполне себе часовой верхейн, жаред - фраги чтобы подставить хикаруследующим на очереди видимо был пандар, но тут клетка и план провалился варо тип алибу незерга бьетесли чо будем его гнобить за такую алибабу и засунем в падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3772 2 сентября 2014 Так, членолюбы и членолюбки. Если кто-то хочет сливать меня, делайте это сейчас, завтра я с утра до позднего вечера мб в топик заходить не смогуУХАХАХААХА ПОСЛЕЗАВТРА ПОВТОРИШЬУАХАХХАА НЕ ПОВТОРИТкиллор спалился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3773 2 сентября 2014 Так, членолюбы и членолюбки. Если кто-то хочет сливать меня, делайте это сейчас, завтра я с утра до позднего вечера мб в топик заходить не смогуУХАХАХААХА ПОСЛЕЗАВТРА ПОВТОРИШЬУАХАХХАА НЕ ПОВТОРИТ киллор спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3774 2 сентября 2014 я ушел работать, хуй знает когда освобожусь и освобожусь ли вообщеесли я у кого-то мафия протос и меня нужно сливать на дневном - считайте что я слишком амёба для мафии и дважды подумайтежизненно, официант, мне того же. да дело в том что игру синуса и пандара я и без всяких алиби знаю хорошо и больше чуйке чем алиби всяким доверяювот синус и пандар по чуйке не мафияЧУЙКА ТРЕТИЙ ДЕНЬбожественное чутье. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3775 2 сентября 2014 да иди ты уже нахуй со своим архонтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3776 2 сентября 2014 а кто в клетке, напомните плис. помнить бы еще кто такой архонт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3777 2 сентября 2014 а кто в клетке, напомните плис. помнить бы еще кто такой архонт ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3778 2 сентября 2014 а, это не мне. второй раз я не поведусь. пиро давал линк, но я не могу найти тот пост. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3779 2 сентября 2014 итого шо у нас естьгата наник хелмс -- нытики блаблабла, мж пиро47 фейс хикара джони гандзик мж остаюца синус кошка зондер пандар дефогкак раз 5 никовдумаю не особо дохуя ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3780 2 сентября 2014 первая блять страницатретий блять поствсе блять ночизаходишь блять и читаешьи узнаешь блятького блятьночью убили блять россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение