Gram4eg #361 30 августа 2014 ну че сычи никто в хекку не поддержит?я напомню тут 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #362 30 августа 2014 чет пандар вялый как хохляцкая армияопять мж( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #363 30 августа 2014 Тип грамчег мафия и предлогает второй конфе слить хеку чтобы он всех не вычислил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #364 30 августа 2014 ну че сычи никто в хекку не поддержит?я напомню тут 2 конфыа чо хека мафея чтоле?или ты боишься что он тебя вычислит? мутный хуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #365 30 августа 2014 чет пандар вялый как хохляцкая армияопять мж(ты говоришь опять,Ю как будто я знаю как ты в последних играх играл хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #366 30 августа 2014 явная мафия: Джонни,Россоха, Хикара подозреваемые: Грамчик, Ску, Пиро явные мж Манафест, Кошкан, Пандар мж либо активы: Верхейн, Хекко, Хилмс остальных вообще не поняла а еще есть варо, который пишет фигню у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #367 30 августа 2014 чет пандар вялый как хохляцкая армияопять мж(ты говоришь опять,Ю как будто я знаю как ты в последних играх играл хДДДхуево играл.но мафию вычислил на изичах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #368 30 августа 2014 глянул картинки к сеттингу, пиздец зерги уродливые конечно, там полюбому одни чмошники в конфе вот тор ахуенный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #369 30 августа 2014 глянул картинки к сеттингу, пиздец зерги уродливые конечно, там полюбому одни чмошники в конфе вот тор ахуенныйтипа ты тор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #370 30 августа 2014 конфа гаты: Джонни,Россоха, Хикара другая конфа: Грамчик, Ску, Пиро явные мж Манафест, Кошкан, Пандар мж либо активы: Верхейн, Хекко, Хилмс остальных вообще не поняла а еще есть варо, который пишет фигню у меня всефиксед россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #371 30 августа 2014 я ахуенный, но не тор ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #372 30 августа 2014 у хилмса очень хуевый голос имха (предварительный с объяснением)грамчик по чуйке да не я один так думаюроссоху не знаю за что сливатьдумать что гата мафия - быть дауномдумать, что джонни мафия - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #373 30 августа 2014 гата, а че я мж если я дефою росоху, готов дефтаь варо и ты мне не нравишься?да и мафия у тебя странная а еще мне пиро не нравится по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #374 30 августа 2014 я ахуенный, но не тормул чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #375 30 августа 2014 у хилмса очень хуевый голос имха (предварительный с объяснением)грамчик по чуйке да не я один так думаюроссоху не знаю за что сливатьдумать что гата мафия - быть дауномдумать, что джонни мафия - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #376 30 августа 2014 кошкан, потому что ты воспитанная няша, конечно же. и вообще, ты в моей конфе. а на россохе и варо я лвлюсь кстати, да. Зондер мутный. а именно из-за его диалогов с Хеккоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #380 30 августа 2014 ловлю голосинки чётзначит я не зря живу а ты знаешь, что тебе нельзя палиться ночным киллом на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение