scoО #3781 2 сентября 2014 а варо забылну варо я с первого дня мафией называюне удивлюсь даже если он с гатой в конфено с ним бы поиграл эти дни покамись не знаю почему, если он конечно прекратит в джони голосовать третий день подряд первая блять страницатретий блять поствсе блять ночизаходишь блять и читаешьи узнаешь блятького блятьночью убили блятьархонт зачем бомбишь на алибосных мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3783 2 сентября 2014 две мафии вчерашние умершие бтв убивали фейсаодин из них протос, другой зерг зондер убивал фейса, щас же кинул за ним голос в наника как подстилкаалексинус убивал фейсананик убивал фейса, но он лс, не читайте его вообще из ныне живущих все остальные сейвилисократил вам список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3784 2 сентября 2014 зря енот не принял свои таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3785 2 сентября 2014 первая блять страницатретий блять поствсе блять ночизаходишь блять и читаешьи узнаешь блятького блятьночью убили блятьне могу прыгнуть в начало, уже бы давно посмотрел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3786 2 сентября 2014 лол читаю последние три ника в таблице а в наушниках хвост поет" и ребята нытики"короч тут изи зондера зачем лига убил?чтоб он не написал " зондер какой то мутный го его" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3787 2 сентября 2014 Табличка с голосами. Инфа об игре: Замена манифеста на пандакаMANAFEST -> PanDuck (randomslowpoke). Первый день + первая ночьНаблюдатель расохеч рект))Ночь, лички в течение 30 минут. Зерги убили обычного мж, хекко. Пси-штормом уебало Зерглинга брунико. Люркер убил Медика верхейна. В клетке Тора был найден фейспалм. Убить\отпустить. Так же пришла записка от Корабля:Доброй ночи дорогой город. У меня для вас очень радостные известияЭтой ночью я обнаружил ЗерглингВот только чтобы для вас было все не так легко ЗондерГрамчег Один из них и является кровожадным зергом затесавшимся в рядах мирных жителейВыбор за вами Доброе утро, рект вам. Замена мосяна на наникаReiScrew -> NaniQue. Второй день + вторая ночьInfestor Gram4eg rekt))Facepalm vishel iz kletki.Noch, lichki v techenie 30 minut. Зерги рект Научный Корабль француза.Протоссы рект Призрака жаредка.Так же появился Архонт!Темный Тамплиер пандак рект.Люркер рект обычного мж, лига.В клетке Тора найдена хикара. Убить\отпустить.Доброе утро, рект всем. Молния барарумуБарарум мж умер от рака. Третий день + третья ночь Четвертый день + четвертая ночь Пятый день + пятая ночь заквотил барянам в помощь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3788 2 сентября 2014 всю игру думал что барян это барарум :fffuuu: мне кажется меня где то наебали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3789 2 сентября 2014 итого шо у нас естьгата наник хелмс -- нытики блаблабла, мж пиро47 фейс хикара джони гандзик мж остаюца синус кошка зондер пандар дефогкак раз 5 никовдумаю не особо дохуя ошибсяошибся зондер максимум люрри он сегодня не голосуется вапщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3790 2 сентября 2014 какова хуя у вас зондер в мафах ходит, когда он ебашил всегда в мафов? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3791 2 сентября 2014 почему это? а я и не собирался голосоватьв том списке и маньяк и мафиякакова хуя у вас зондер в мафах ходит, когда он ебашил всегда в мафов?и чопо твоей логике мафия тот кто не голосовал в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3792 2 сентября 2014 почему это? а я и не собирался голосоватьв том списке и маньяк и мафиякакова хуя у вас зондер в мафах ходит, когда он ебашил всегда в мафов?и чопо твоей логике мафия тот кто не голосовал в мафию?я о том, что щас вообще о таких потных думать не надо, кто отбивал алибосы на своих.надо сначала тех у кого явно с голосами проблемы, или кого мафы дефали (синус?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3793 2 сентября 2014 а го в меня фастночь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3794 2 сентября 2014 почему это?да хотя бы по голосамесли ты собираешься называть самой явной мафией зондера когда есть пацаны типа дефога кошки и синуса то эт неочи зондер овер них сегодня не уходит никакно вот ток я боюсь среди тех пацанов нит архонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3795 2 сентября 2014 а при учете что мафофест давил росоху и пытался цеплять тех кто дефит росоху - то вычсление по голосам тем более зондера вычилять не надоон всегда если это не хейто двойка кидает за топаном и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3796 2 сентября 2014 а при учете что мафофест давил росоху и пытался цеплять тех кто дефит росоху - то вычсление по голосам тем более зондера вычилять не надоон всегда если это не хейто двойка кидает за топаном и тольковидишь ли получилось так что топан кидал за зондером и у кидающегося манифеста финалка на французе как то оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3797 2 сентября 2014 всю игру думал что барян это барарум :fffuuu: мне кажется меня где то наебалипроиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3798 2 сентября 2014 почему это?да хотя бы по голосамесли ты собираешься называть самой явной мафией зондера когда есть пацаны типа дефога кошки и синуса то эт неочи зондер овер них сегодня не уходит никакно вот ток я боюсь среди тех пацанов нит архонта я назвал всех кто примерно черныйно вы сагрились только на зондерамне похую кто уйдетно приоритет синус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3799 2 сентября 2014 всю игру думал что барян это барарум :fffuuu: мне кажется меня где то наебалипроиграл.с подливой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3800 2 сентября 2014 я подгорел потому что у меня зондер соточный мж вышел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение