scoО #3801 2 сентября 2014 а при учете что мафофест давил росоху и пытался цеплять тех кто дефит росоху - то вычсление по голосам тем более зондера вычилять не надоон всегда если это не хейто двойка кидает за топаном и тольковидишь ли получилось так что топан кидал за зондером и у кидающегося манифеста финалка на французе как то оказалась пандак не мафофестзондер четвертым бросил в росохупосле хеки именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3802 2 сентября 2014 а при учете что мафофест давил росоху и пытался цеплять тех кто дефит росоху - то вычсление по голосам тем более зондера вычилять не надоон всегда если это не хейто двойка кидает за топаном и тольковидишь ли получилось так что топан кидал за зондером и у кидающегося манифеста финалка на французе как то оказалась пандак не мафофестзондер четвертым бросил в росохупосле хеки именноу манифеста была финалка на французе как и у пандакакакраз и не слишком рано для рофлаи не слишком поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3803 2 сентября 2014 а еще мне не нравится что он как девка за подозрения в себя кидает голосапри этом он так делает и на злых и на добрых (хотя не помню случаев, но вроде было) заебись наверно. почему я не кидаю в себя, хотя меня каждую игру нейтралом кличат, кого бы там не убили, даже тевтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3804 2 сентября 2014 всю игру думал что барян это барарум :fffuuu: мне кажется меня где то наебалипроиграл.с подливой?с соусом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3805 2 сентября 2014 а при учете что мафофест давил росоху и пытался цеплять тех кто дефит росоху - то вычсление по голосам тем более зондера вычилять не надоон всегда если это не хейто двойка кидает за топаном и тольковидишь ли получилось так что топан кидал за зондером и у кидающегося манифеста финалка на французе как то оказалась пандак не мафофестзондер четвертым бросил в росохупосле хеки именноу манифеста была финалка на французе как и у пандакакакраз и не слишком рано для рофлаи не слишком поздно ну и хуй с ним, он уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3806 2 сентября 2014 (изменено) уф, ток с работкиче льем уебка?(француза) и выбираем еще мафий из тех кто кинул спастиизи каточка намечается пиздос во пандик пришел дело говорит как енот веду топан на грамчега мне еще вот эта херота не нравится почему то.так то зондер первым ебнул в грамчега (предвар правда), причем вообще без пояснений, причем за секунду до этого (в смысле в предыдущем посте) у него там пандак дело говорит Изменено 2 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3807 2 сентября 2014 жесть, неужто так все плохо, что до предварительных доебываетесь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3808 2 сентября 2014 а еще мне не нравится что он как девка за подозрения в себя кидает голосапри этом он так делает и на злых и на добрых (хотя не помню случаев, но вроде было) заебись наверно. почему я не кидаю в себя, хотя меня каждую игру нейтралом кличат, кого бы там не убили, даже тевтоная голосую в твою мафию, что тебе не нравится? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3809 2 сентября 2014 жесть, неужто так все плохо, что до предварительных доебываетесь?инет дали?)а ну гони свои расклады минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3810 2 сентября 2014 жесть, неужто так все плохо, что до предварительных доебываетесь?инет дали?)а ну гони свои расклады все еще с телефона сижу, даж страницы нужные открыть не могу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3812 2 сентября 2014 а еще мне не нравится что он как девка за подозрения в себя кидает голосапри этом он так делает и на злых и на добрых (хотя не помню случаев, но вроде было) заебись наверно. почему я не кидаю в себя, хотя меня каждую игру нейтралом кличат, кого бы там не убили, даже тевтоная голосую в твою мафию, что тебе не нравится?во первых я спросил зачем ты убил лига, во вторых я у тебя мафией мелькаю везде и ты идешь на поводу у своей мафии, какой же ты мж после этого? уф, ток с работкиче льем уебка?(француза) и выбираем еще мафий из тех кто кинул спастиизи каточка намечается пиздос во пандик пришел дело говорит как енот веду топан на грамчега мне еще вот эта херота не нравится почему то.так то зондер первым ебнул в грамчега (предвар правда), причем вообще без пояснений, причем за секунду до этого (в смысле в предыдущем посте) у него там пандак дело говоритя первым после ночи ебнул в грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3813 2 сентября 2014 а еще мне не нравится что он как девка за подозрения в себя кидает голосапри этом он так делает и на злых и на добрых (хотя не помню случаев, но вроде было) заебись наверно. почему я не кидаю в себя, хотя меня каждую игру нейтралом кличат, кого бы там не убили, даже тевтоная голосую в твою мафию, что тебе не нравится?во первых я спросил зачем ты убил лига, во вторых я у тебя мафией мелькаю везде и ты идешь на поводу у своей мафии, какой же ты мж после этого?где ты у меня мафией мелькаешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3814 2 сентября 2014 а еще мне не нравится что он как девка за подозрения в себя кидает голосапри этом он так делает и на злых и на добрых (хотя не помню случаев, но вроде было) заебись наверно. почему я не кидаю в себя, хотя меня каждую игру нейтралом кличат, кого бы там не убили, даже тевтоная голосую в твою мафию, что тебе не нравится?во первых я спросил зачем ты убил лига, во вторых я у тебя мафией мелькаю везде и ты идешь на поводу у своей мафии, какой же ты мж после этого? уф, ток с работкиче льем уебка?(француза) и выбираем еще мафий из тех кто кинул спастиизи каточка намечается пиздос во пандик пришел дело говорит как енот веду топан на грамчега мне еще вот эта херота не нравится почему то.так то зондер первым ебнул в грамчега (предвар правда), причем вообще без пояснений, причем за секунду до этого (в смысле в предыдущем посте) у него там пандак дело говоритя первым после ночи ебнул в грамчикаа да, он вторым, на 40 страниц позже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3815 2 сентября 2014 а еще мне не нравится что он как девка за подозрения в себя кидает голосапри этом он так делает и на злых и на добрых (хотя не помню случаев, но вроде было) заебись наверно. почему я не кидаю в себя, хотя меня каждую игру нейтралом кличат, кого бы там не убили, даже тевтоная голосую в твою мафию, что тебе не нравится?во первых я спросил зачем ты убил лига, во вторых я у тебя мафией мелькаю везде и ты идешь на поводу у своей мафии, какой же ты мж после этого?где ты у меня мафией мелькаешь?свет дадут найду посты. А пока ты значит это отрицаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3816 2 сентября 2014 а еще мне не нравится что он как девка за подозрения в себя кидает голосапри этом он так делает и на злых и на добрых (хотя не помню случаев, но вроде было) заебись наверно. почему я не кидаю в себя, хотя меня каждую игру нейтралом кличат, кого бы там не убили, даже тевтоная голосую в твою мафию, что тебе не нравится?во первых я спросил зачем ты убил лига, во вторых я у тебя мафией мелькаю везде и ты идешь на поводу у своей мафии, какой же ты мж после этого?где ты у меня мафией мелькаешь?свет дадут найду посты. А пока ты значит это отрицаешь?я буду говорить только в присутствии своего адвоката.АДВОКАААААААААТ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3817 2 сентября 2014 ну вот дефог вроде ни у кого не мж, ждем дефога, смотрим что пишет дефог, сливаем дефога(или сливаем ску ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3818 2 сентября 2014 И тут дефог понял, что убивал не тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3819 2 сентября 2014 хотя это чет совсем пиздец Да не, я просто архонт, а вы мне не верите, ЗАВТРА УТРОМ ПОТРОЛЛФЕЙСИТЕ ( :palevo: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение