scoО #3821 2 сентября 2014 Ну там или актив или мафия нейтрал Поэтому оставим и пойдем в синусоида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3822 2 сентября 2014 мой адвокат (наник) пришелзаявляю что на самом деле архонт я и убил лига. прошу учесть что я чистсердечно признался и сотрудничаю со следствием. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3823 2 сентября 2014 у них нет никаких доказательствоткажись от показаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3824 2 сентября 2014 Лучше откажись от своего адвоката, без него у тебя больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3825 2 сентября 2014 хотел сказать что мне нужны расклады от моих мжей, но посмотрел на своих мжей...1. нехотящая играть Гата 2. Хикара, которая в жизни не проголосует против Варо :palevo:3. Зондер ебнувший двойку в себя :palevo: 4. Джонни... :palevo: :palevo: нам пизда, ребятки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3826 2 сентября 2014 бля не могу отказываться от адвоката я ему уже заплатил (трупом росохи) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3827 2 сентября 2014 Да заебись у тебя братва, всех победите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3828 2 сентября 2014 хорошо что меня луркер обязан убить и я не останусь на криткруг #believe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3829 2 сентября 2014 если этой ночью не ебнут фейса, хуярим фейса ногами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3830 2 сентября 2014 хорошо что я архонт и меня сольют не сегодня так завтра россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3831 2 сентября 2014 Хорошо что я мж и останусь на крит круг с гатой и наникомхотя ниче хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3833 2 сентября 2014 (изменено) табличка немного неверная.вижу от зондера двушку в грамчега на 150й.а там опа нихуя, у него последний пост на 145й а потом до ночи он шароебился где то.француза на кол? тактично сьебал, оставлю голос на грамафончеге пожалуйнаник гноби его за меня и вообще двойки от него не было Изменено 2 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3835 2 сентября 2014 помню еще голос не на той странице, хикара обращала внимание.точно на кол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3836 2 сентября 2014 та на самом деле нит потомуш он все равно кидал один из первых в грамсона и не перевел в другого там етцможете проблочить если очкуете (его) (не меня) (мне нада кил делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3837 2 сентября 2014 вы не имеете права блочить меня. я подам на вас в суд!АДВОКААААААААТ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3838 2 сентября 2014 есть инфа шо если вигнать дефога проблочить зондера и ебануть клетосом наника ночью будет ток 1 кел (ток внезапным клетосом) (я этого не писал) (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3839 2 сентября 2014 чтобы вам было легче думать проблочить меня не удастся из-за специфики игры (разве что гсч будет ) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3840 2 сентября 2014 архимонд пытается часовым вскрыться зырьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение