30nderrr #4061 2 сентября 2014 наник, а тебе было не стыдно есть пандика? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4062 2 сентября 2014 у пандара весомо)у ску хуй понял шо за блок хикары вылез, откуда инфа? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4063 2 сентября 2014 хикара давай обсуждать пока фейса нет че кого?вот ску докинет вроде, пандару мои подозреваемые нравились. есть у тя сомнения насчет этих личностей?личностей из твоей стенки?и из моей стеночки тоже.но в первую очередь насчет ску и пандарау ску есть два фактора по которым он мж1) срач с хеккой из за россохи, на мафии он старается писать нейтральные посты и вообще не вступать в конфронтацию с кем-то, сидит флудит , кидает за топиком2) голос в джонни уже после вскрытие, видишь ли тут действует некоторые негласные, о котором я говорила ранеено офк ску достаточно бывалый чтоб и на мафии так сделать , другое дело что считать его муфлоном можно по тем же причинам что и мжпандарвообще нихуя, вот в прошлой изи мафией назвала потомуш пандар с первого дня мувит на мж, а тут уже вторая хуйня с ебаным ничего, сгнил окончательно походув общем ску выходит черней, потомуш пандар такой же скам как в прошлой, но последний не нейтрал всякошерстить лучше всяких дефогов сейчас , этот то что мж без роли , что мафия - играет как сейчас , точно не активя так заебалась печатать, давай еще что-то спросишь и я отвечу по стенке точно с пиро согласна , он больше всех на люркера похож и может убить любого в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4064 2 сентября 2014 у пандара весомо)у ску хуй понял шо за блок хикары вылез, откуда инфа?клетка блочит. ДУМАТЬ ЧТО ЖАРЕД ЧЕКАЛ ДЖОНИ 12 В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - ДОЛБОЕБИЗМ) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4065 2 сентября 2014 мне было бы не стыдно так играть на мафиия бы все изи говорил если бы был мафиейдальнейшие действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4066 2 сентября 2014 наник ответь пожалуйста, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4067 2 сентября 2014 ДУМАТЬ ЧТО ЖАРЕДОК ЧЕКАЛ ПОЦАНА С МОНЕТКОЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, А НЕ ВАРО - БЫТЬ ДАУНОМ. второй день варо чекается жаредком, его мейне кандидат, тот кидает в него голос хоть до этого не разу не упоминал его.короче он спалил свой чек, опытный варо эту хуету палит и офк ночью жаред умирает. почему жаредок не вскрылся? да потому что очевидно что он ждал архонта и после смерти одного мафа он бы вскрыл варо архонта.но не получилось, его спалили по предварительному в варо и убили. изи бризи.уже давно определились что варо зерг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4068 2 сентября 2014 и с фразами типа "сливайте меня, заебали", "обосретесь когда увидите что я мж" можешь нахуй сходить я мж и понимаю что играю хуево, понимаю за что меня подозревают, но умирать нихуя не собираюсь кстати , этот крупный мж скорее всегопотому что его первый пост с замены был что-то типну вы же понимаете что мосян мж был , я мж( с)такой пост только мж простителен, для мафиозное роли пиздец как гнило, а нани сам горит по кд от гнилой игры мафиисечете о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4069 2 сентября 2014 слишком много совпадений на ВАРО.деф росохи.чек жареда.сама игра. хотел уже кинуть окончательный, но кину все равно за ганздиком как и обещал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4070 2 сентября 2014 а, ну тогда наник может быть мафией в этой, но на этом дневном не трогаемнадо подумать и распределить блок клетку и дневноедумаю с варо сегодня не перекину (и жаредок тут не причем, думаю варо прав и у жаредка нету чека варо, но и чека джонни у него тоже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4071 2 сентября 2014 (изменено) у пандара весомо)у ску хуй понял шо за блок хикары вылез, откуда инфа?клетка блочит. ДУМАТЬ ЧТО ЖАРЕД ЧЕКАЛ ДЖОНИ 12 В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - ДОЛБОЕБИЗМ) а, он не про первый день, а про второй*ТРЕТИЙ БЛЯТЬ ТРЕТИЙ зашкварился Изменено 2 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4072 2 сентября 2014 я пообещал что больше никогда не набью себе алибиза хуевость, за сеттинг, любоеучитесь понимать мою роль другим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4073 2 сентября 2014 мне было бы не стыдно так играть на мафиия бы все изи говорил если бы был мафиейдальнейшие действия?ну вот еще пост, не верю что горящий от гнилой игры наник стал бы такое писать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4074 2 сентября 2014 у пандара весомо)у ску хуй понял шо за блок хикары вылез, откуда инфа?клетка, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4076 2 сентября 2014 у пандара весомо)у ску хуй понял шо за блок хикары вылез, откуда инфа?клетка, нет?дада, я уж понял что ты про клетку на 3й день.но там речь шла про первый день, вот я и потерялся почуть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4077 2 сентября 2014 а, ну тогда наник может быть мафией в этой, но на этом дневном не трогаемнадо подумать и распределить блок клетку и дневноедумаю с варо сегодня не перекину (и жаредок тут не причем, думаю варо прав и у жаредка нету чека варо, но и чека джонни у него тоже нет)а чей чек у него был тогда? лига?тогда нахуй он потом написал посмотреть его посты после смерти?он же кроме варо и джони нихуя и не упоминал почти никого. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4079 2 сентября 2014 и тут меня осенило.ску черный как хуй рики мартина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4080 2 сентября 2014 я пообещал что больше никогда не набью себе алибиза хуевость, за сеттинг, любоеучитесь понимать мою роль другим образомдаже сливом мафии на дневном не будешь набивать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение