scoО #4101 2 сентября 2014 я бы конеш спросил кто мафия у джони, но как я понял он вообще всех подозревает кстати это тоже причина по которой он не мафияк тому же что он что гандзик называли меня мафией даже после того как я называл их мирными, так новички не делаютвернее так делают только те новички которые знают мои повадки, эти двое, думаю, не знаютебать ты полезный охуеть. Че нового мож скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4102 2 сентября 2014 уже третий раз хочу заболдить ник варо и кинуть окночательный, но останавливает то что сказал что до кину за грандиком.короче варо мафия.ску наник нихуя мирного не показали.наник вообще на уровне грамчега сейчас.но разве только грамчег кричал нон стоп что француз мафия, то наник просто орет "вычисляйте мою роль, я не мафия"наник, ты мул чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4103 2 сентября 2014 я бы конеш спросил кто мафия у джони, но как я понял он вообще всех подозревает кстати это тоже причина по которой он не мафияк тому же что он что гандзик называли меня мафией даже после того как я называл их мирными, так новички не делаютвернее так делают только те новички которые знают мои повадки, эти двое, думаю, не знаютсгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4104 2 сентября 2014 лан я сьебал на пару часов, Приду кину за гандзиком, если твои подозреваемые изменятся не кидай сразу, подумай трижды или дождись пока я вернусь и распишу по ним хотя бы, уже потом взвесишь за и против. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4105 2 сентября 2014 новое - у тебя нет нихуя новогоя бы не спрашивал просто таки кроме синуса всё равно нихуя не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4106 2 сентября 2014 А мафофест говорил че то мжшного в пользу росохи?он его хуесосил ( может ошибаюсь) нету мафии за пределами джони.совсем нет? или нет лишь немного?Дальше только победа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4107 2 сентября 2014 и пусть дефог тоже напишет кто у него мафияи скупотому что пока единственные вразумительные мысли которые реально почитать я видел только от фейспалма и гандзикасоси, либо иди читай заебалчто ты мне предлагаешь идти читать?я больше чем уверен что ничего кроме разведения соплей после моего ухода тут не происходилоты хочешь услышать мою позицию, ну так оторви свою виртуальную жопу и иди читай мою позицию, когда я не писал свою позицию?я вот видел твою позицию что я черныйно не увидел твоих голосов в меня ты не один, тем более ты актив и умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4108 2 сентября 2014 я бы конеш спросил кто мафия у джони, но как я понял он вообще всех подозревает кстати это тоже причина по которой он не мафияк тому же что он что гандзик называли меня мафией даже после того как я называл их мирными, так новички не делаютвернее так делают только те новички которые знают мои повадки, эти двое, думаю, не знаютсгнилубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4109 2 сентября 2014 кстати нихуя не нравится как пандар сейчас к гандзику подмазываться стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4110 2 сентября 2014 куда еще новее? у меня ниче не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4111 2 сентября 2014 я бы конеш спросил кто мафия у джони, но как я понял он вообще всех подозревает кстати это тоже причина по которой он не мафияк тому же что он что гандзик называли меня мафией даже после того как я называл их мирными, так новички не делаютвернее так делают только те новички которые знают мои повадки, эти двое, думаю, не знаютсгнилубитьвсе равно тыЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙПОЕЗД ПАССАЖИРНЫЙя еще заясняла почему ты мж .обмудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4112 2 сентября 2014 А мафофест говорил че то мжшного в пользу росохи?он его хуесосил ( может ошибаюсь) нету мафии за пределами джони.совсем нет? или нет лишь немного?Дальше только победа.ну допустим он мж. твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4113 2 сентября 2014 гайзрили нужно архонта наника сегодня килычну или я блок его сегодня, а вы его завтра кил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4114 2 сентября 2014 может в клетку его?клеточник, если ты слышишь меня, посади наника в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4115 2 сентября 2014 не загружаются фотки на работе>обмудоки так будет с каждыморевуар, через часа 2-3 увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4116 2 сентября 2014 можно синуса днемваро в клеткунаника блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4117 2 сентября 2014 какой ты чувствительный мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4118 2 сентября 2014 мне не понравилось абсолютно, что наник не согласен не на абилки, не на дневное, блока будет достаточно, сделаешь зондер? и наник тут может мафией быть, ну вроде не особо мафия, но не соточно, блок самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4119 2 сентября 2014 мне не понравилось абсолютно, что наник не согласен не на абилки, не на дневное, блока будет достаточно, сделаешь зондер? и наник тут может мафией быть, ну вроде не особо мафия, но не соточно, блок самое тоа ты посадишь его в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4120 2 сентября 2014 мне не понравилось абсолютно, что наник не согласен не на абилки, не на дневное, блока будет достаточно, сделаешь зондер? и наник тут может мафией быть, ну вроде не особо мафия, но не соточно, блок самое тоебать он спалился как школьница! Охуеть логика пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение