PIRO48 #4141 2 сентября 2014 я просто помню росоху и ску в прошлом старкрафте были в конфе, значит тут также!!!!!и кто меня тогда подозревал? Никтодак ты ж там алиби на сеттинге набил!!!!ни разу на мафии не набивал я просто помню росоху и ску в прошлом старкрафте были в конфе, значит тут также!!!!!и кто меня тогда подозревал? Никто там не было меняпотому ты всем ослепил глаза, а на меня не действуетхорошее было времяв старкрафте как раз и набил, много раз, не помню специально или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4142 2 сентября 2014 вот ток я боюся что жаредок не варо а люга чекал в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4143 2 сентября 2014 кто мне объяснит за что меня ску хейтит? не ну прост интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4144 2 сентября 2014 забей на чек фейс, варо по игре не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4146 2 сентября 2014 кто мне объяснит за что меня ску хейтит? не ну прост интересноа ты беременна?>ску фашист>не любит детейлогические цепочки строй, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4147 2 сентября 2014 кто мне объяснит за что меня ску хейтит? не ну прост интересноя то? А кто каждую игру якобы на чуйке считает меня мафией всю игру?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4148 2 сентября 2014 я бы тоже на самом деле сливал бы варо, наник блок или клетка ну и в клетку посадите я даже хз кого, какого нибудь дефога, или блок ему дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4149 2 сентября 2014 вот ток я боюся что жаредок не варо а люга чекал в первую ночь ты еще не понял почему он лига идиотом назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4150 2 сентября 2014 кто мне объяснит за что меня ску хейтит? не ну прост интересноа ты беременна?>ску фашист>не любит детейлогические цепочки строй, ну ща не, но уже 4 детей ску расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4151 2 сентября 2014 Сегодня синус уходит, а вы как хотите, нет так я уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4152 2 сентября 2014 я передумал с наником ску, алексинус и вароэто цели для дневного клетки и блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4153 2 сентября 2014 вот ток я боюся что жаредок не варо а люга чекал в первую ночь ты еще не понял почему он лига идиотом назвал?не понял?хикара, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4154 2 сентября 2014 кто мне объяснит за что меня ску хейтит? не ну прост интересноа ты беременна?>ску фашист>не любит детейлогические цепочки строй, ну ща не, но уже 4 детей ску расстрелятьставь класс, если бы хотел, чтоб твоя мама была гатойпусть настоящая мама станет хокаге, а твоя будет гатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4155 2 сентября 2014 Еба ты несушка, я то думал в чем твоя проблема, мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4156 2 сентября 2014 Сегодня синус уходит, а вы как хотите, нет так я уйдуну я готов в синуса докинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4157 2 сентября 2014 вот ток я боюся что жаредок не варо а люга чекал в первую ночь ты еще не понял почему он лига идиотом назвал?нахуя ты мне уже третий раз пишешь пост из серии а ты уже понял, а ты уже знаешь ??????там был пост один во-первых во вторых его уже кто-то даже скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4158 2 сентября 2014 кто такая/такой хокаге? не, Пиро, ты мне уже во внуки годишься. какая мама?ты че ты че? бабушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4159 2 сентября 2014 кто мне объяснит за что меня ску хейтит? не ну прост интересноизи могуесли ты пояснишь почему все кто не вступают с тобой в мимими диалоги и указывают на твои умственные способности, становятся твоими хейтерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4160 2 сентября 2014 я понял почему гата не хочет фотки выкладывать, чтоб мы не увидели РАСТЯЖЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение