Гость Gata. #4181 2 сентября 2014 и тут меня осенило.ску черный как хуй рики мартина. аллилуя так что сегодня ску или варо? хикара ман или маф?хикара не может быть маном, потому что она моя королева. если она королева, то какого фига только у меня на ней убить?потомуш королеваразве это не очевидно хикара ща строит из себя дуру типа не знает, что королева - мафия господи убейте уже эту. пусть не мучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4182 2 сентября 2014 я понял почему гата не хочет фотки выкладывать, чтоб мы не увидели РАСТЯЖЕК :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4183 2 сентября 2014 наверно короче синус днем, ску блок, варо в клеткуя не согласен с блокомувы, не в силах ничем помочь, мне проще удалиться прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4184 2 сентября 2014 а че дефог уже чето писал а то я пока долистывал до лайва ниче не увидал/triggerВчера норм так оттргеррил твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4185 2 сентября 2014 вот ток я боюся что жаредок не варо а люга чекал в первую ночь ты еще не понял почему он лига идиотом назвал? нахуя ты мне уже третий раз пишешь пост из серии а ты уже понял, а ты уже знаешь ? ?? ??? там был пост один во-первых во вторых его уже кто-то даже скидывал я старалась тонко намекнуть, что упоминать чек жаредка - быть дауномтонко не вышло с тобой>тонко намекнуть>задать прямой вопрослан )))))00))тонкий намек на уровне моих ТОНЧАЙШИХ намеков нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4186 2 сентября 2014 (изменено) потерплю в шапке часик другой какой часик другой?кинь в варо или ску.мы докинем и я свободна до ночину как минимум надо пандара ждатьеще вон ску выебывается, в клетку не хочет. или блок не хочет)с этим тоже надо прояснить Изменено 2 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4187 2 сентября 2014 наверно короче синус днем, ску блок, варо в клеткуя не согласен с блокомувы, не в силах ничем помочь, мне проще удалиться прочьебать ты сосиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4188 2 сентября 2014 фейс играем вместе? сливаем синуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4189 2 сентября 2014 потерплю в шапке часик другой какой часик другой?кинь в варо или ску.мы докинем и я свободна до ночину как минимум надо пандара ждатьеще вон ску выебывается, в клетку не хочет.с этим тоже надо прояснить ваще я тоже думаю. странный какой-то в клетку и не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4190 2 сентября 2014 а че дефог уже чето писал а то я пока долистывал до лайва ниче не увидал/triggerВчера норм так оттргеррил твою сестружаль но у меня нет сестрысходи проверься на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4191 2 сентября 2014 ебать наник сарделька россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4192 2 сентября 2014 дефог лох чмо уебок и просто плохой человекЧего родину свою не защищаешь, а съебался, а, герой? Охуел тут пасть открывать суржик ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4193 2 сентября 2014 даже если блять клекта варо, и блок ску не помогут, мы хотя бы будем почти наверняка знать их роли, или вобще клеткой засейвим кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4194 2 сентября 2014 вот ток я боюся что жаредок не варо а люга чекал в первую ночь ты еще не понял почему он лига идиотом назвал? нахуя ты мне уже третий раз пишешь пост из серии а ты уже понял, а ты уже знаешь ? ?? ??? там был пост один во-первых во вторых его уже кто-то даже скидывал я старалась тонко намекнуть, что упоминать чек жаредка - быть дауномтонко не вышло с тобой>тонко намекнуть>задать прямой вопрослан )))))00))тонкий намек на уровне моих ТОНЧАЙШИХ намеков наникусойдемся на твоем даунизме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4195 2 сентября 2014 потерплю в шапке часик другой какой часик другой?кинь в варо или ску.мы докинем и я свободна до ночину как минимум надо пандара ждатьеще вон ску выебывается, в клетку не хочет. или блок не хочет)с этим тоже надо прояснитьне, в клетку хочу, там безопасно. блок не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4196 2 сентября 2014 фейс играем вместе? сливаем синуса?зачем лига убил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4197 2 сентября 2014 вот ток я боюся что жаредок не варо а люга чекал в первую ночь ты еще не понял почему он лига идиотом назвал? нахуя ты мне уже третий раз пишешь пост из серии а ты уже понял, а ты уже знаешь ? ?? ??? там был пост один во-первых во вторых его уже кто-то даже скидывал я старалась тонко намекнуть, что упоминать чек жаредка - быть дауномтонко не вышло с тобой>тонко намекнуть>задать прямой вопрослан )))))00))тонкий намек на уровне моих ТОНЧАЙШИХ намеков наникусойдемся на твоем даунизме?самого себя нельзя в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4198 2 сентября 2014 дефог лох чмо уебок и просто плохой человекЧего родину свою не защищаешь, а съебался, а, герой? Охуел тут пасть открывать суржик ёбаныйпотому шо сепаратисты дауны как и правительство впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4199 2 сентября 2014 а че дефог уже чето писал а то я пока долистывал до лайва ниче не увидал/triggerВчера норм так оттргеррил твою сестружаль но у меня нет сестрысходи проверься на всякий А мб это был твой брат? Чот тогда реально стрёмно вышло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4200 2 сентября 2014 и тут меня осенило.ску черный как хуй рики мартина. аллилуя так что сегодня ску или варо? хикара ман или маф?хикара не может быть маном, потому что она моя королева. если она королева, то какого фига только у меня на ней убить?потомуш королеваразве это не очевидно хикара ща строит из себя дуру типа не знает, что королева - мафиягосподи убейте уже эту. пусть не мучается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение