PIRO48 #4221 2 сентября 2014 таккороче сознательные мж мне в скором времени запиливают кандидата на слив и кандидата на блок. я этих кандидатов одобряю и мы смело едем в завтрашний день. клеточник дефог, на него надежды нет.алексинус слив, ску блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4222 2 сентября 2014 слушать фейспалма в этойуже вижу как мы тратим дневное на корабльуже вижу 2 фастночи в 2 мжей на криткругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4223 2 сентября 2014 чет сгорел как новогодняя елка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4224 2 сентября 2014 вообще я как бы ску и не предлагал блочить эт кто то другой предложил но ску почему то решил шо я инициатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4225 2 сентября 2014 чет сгорел как наничка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4226 2 сентября 2014 (изменено) кароч меня уже достала эта тягомотина я высший тамплиер - в конфе было решено, что я лвлюсь на россохе - (наблюдатель) агримся со ску (темный тамплиер) и с варо (этого снова угораздило со мной в одну конфу втф молнируюсь в след раз если снова со мной) - часовой в первую ночь прочекали ускорителем хикару - владыка архонта еще не создавали всем спасибо за внимание Изменено 2 сентября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4227 2 сентября 2014 вообще я как бы ску и не предлагал блочить эт кто то другой предложил но ску почему то решил шо я инициатор я не знаю кто предложил и ты опять видишь то чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4229 2 сентября 2014 гата а сколько твоему старшему? когда в раздел приведешь?????он уже респектабельный мэн 40 лет. я внука приведу старшего. можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4231 2 сентября 2014 гата, есть выход для тех кто не хочет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4232 2 сентября 2014 лан чет достала каткая люркер, катка буит фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4233 2 сентября 2014 гата а сколько твоему старшему? когда в раздел приведешь?????он уже респектабельный мэн 40 лет. я внука приведу старшего. можно? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4234 2 сентября 2014 гата, темный тамплиер пандак архонта не создавали, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4235 2 сентября 2014 ладно, я самолет и я не вралсливаем зондера он зерг с грамчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4236 2 сентября 2014 ладно, я самолет и я не вралсливаем зондера он зерг с грамчикомпокойся с миром самолетика, и не приходи ко мне в сны. боюсь покойников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4237 2 сентября 2014 ладно я вертолет и я лечу в афган россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4239 2 сентября 2014 Старая маруха накормила борщом потного жмура и словила на ротан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4240 2 сентября 2014 ску а ску?Шэги?у тебя свет включили? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение