pandar #4381 2 сентября 2014 минут через 40 зайдут. надеюсь успею до ночи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4382 2 сентября 2014 насчет кошки стал сомневацаон заходит 1 раз за сутки заэвейдить молниюигра на две конфы для мж ооочень скучна и я его понимаюхуйну в алексинусапредвар теперь из принципа не дам, сор фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4383 2 сентября 2014 и типо варо, даже с твоей ролью станет всем намного спокойней понимаешь,иначе лично я буду сомневаться в тебе до конца игрыа ты, прости, кто такой?что значит "мне будет спокойнее"?почему я должен вдруг покинуть игру ради твоего спокойствия?я подобное желание сейчас игрокам к пяти минимум испытываю - МНЕ БЫ БЫЛО СПОКОЙНЕЕ БЕЗ НИХ ВЫВЕСТИ ГОРОД К ПОБЕДЕчто это за хуйня вообще?не только ему одному.но и мне бы было спокойнейи ещё игрокам минимум пяти.вам, в таком случае, проще при регистрации в игру писатьрег без варода причем тут рег без варо, я к тому, что имено в этой игре я не смогу не подозревать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4384 2 сентября 2014 насчет кошки стал сомневацаон заходит 1 раз за сутки заэвейдить молниюигра на две конфы для мж ооочень скучна и я его понимаюхуйну в алексинусапредвар теперь из принципа не дам, сор фейсу меня он так в зене играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4385 2 сентября 2014 У меня 10минут, голос кину через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4386 2 сентября 2014 ты ж варо сам понимаешь, что в эой игре мафиозно плей, как минимум по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4387 2 сентября 2014 насчет кошки стал сомневацаон заходит 1 раз за сутки заэвейдить молниюигра на две конфы для мж ооочень скучна и я его понимаюхуйну в алексинусапредвар теперь из принципа не дам, сор фейсу меня он так в зене игралзена вродь давно была, там он был еще вроде кошкойуебком постящим смайлики. или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4388 2 сентября 2014 деф россохи - не дефать россоху быть дауном, лучше играть с одним мафиозным россохой, чем с десятью мж дефогами, напримердеф грамчика - он вскрылся активом, не дефать вскрытого актива без контрвскрытия - быть дауном ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПО МНЕ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4389 2 сентября 2014 а теперь все поблагодарили меня дружно за то, что варо начал играть! господи! хикара сподвигла варо на то, чтобы он стал слабовольным подкаблучником, который кидается на всех и требует уважения, а сам делает противоположности, а я на то, чтобы Варо вернулся в строй. выбирайте правильно женщин. Варо кричи в догонку. сгоняй свой агр. я же понимаю, что все ради благого дела ушла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4390 2 сентября 2014 варо вроде рофлит постит, особо не напрягаетсяно я делаю то же самое и я мж, так что я его понимаювычислять варо на две конфы не буду даже пытаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4391 2 сентября 2014 насчет кошки стал сомневацаон заходит 1 раз за сутки заэвейдить молниюигра на две конфы для мж ооочень скучна и я его понимаюхуйну в алексинусапредвар теперь из принципа не дам, сор фейсу меня он так в зене игралзена вродь давно была, там он был еще вроде кошкойуебком постящим смайлики. или нет?и ваще я зашел в его посты которых больше чем у синуса и нихуя не увидалопять как в зенеи на вскидку я даж не помнил его кандидатовхз чет бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4392 2 сентября 2014 деф россохи - не дефать россоху быть дауном, лучше играть с одним мафиозным россохой, чем с десятью мж дефогами, напримердеф грамчика - он вскрылся активом, не дефать вскрытого актива без контрвскрытия - быть дауном ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПО МНЕ?ну ты его и без вскрытия не собирался сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4393 2 сентября 2014 варо я с гатой если чо мы вин идите нах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4395 2 сентября 2014 деф россохи - не дефать россоху быть дауном, лучше играть с одним мафиозным россохой, чем с десятью мж дефогами, напримердеф грамчика - он вскрылся активом, не дефать вскрытого актива без контрвскрытия - быть дауном ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПО МНЕ?ну ты его и без вскрытия не собирался сливатья там дефился сидя с пятью предварительными если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4396 2 сентября 2014 варо я с гатой если чо мы вин идите нах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4397 2 сентября 2014 деф россохи - не дефать россоху быть дауном, лучше играть с одним мафиозным россохой, чем с десятью мж дефогами, напримердеф грамчика - он вскрылся активом, не дефать вскрытого актива без контрвскрытия - быть дауном ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПО МНЕ?мж лиг сказал что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4398 2 сентября 2014 радует, что масса бесполезных наполнителей на этих двух закончилась mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4399 2 сентября 2014 насчет кошки стал сомневацаон заходит 1 раз за сутки заэвейдить молниюигра на две конфы для мж ооочень скучна и я его понимаюхуйну в алексинусапредвар теперь из принципа не дам, сор фейсу меня он так в зене игралзена вродь давно была, там он был еще вроде кошкойуебком постящим смайлики. или нет?и ваще я зашел в его посты которых больше чем у синуса и нихуя не увидалопять как в зенеи на вскидку я даж не помнил его кандидатовхз чет бардя просматриваю все вариантыделаю так: смотрю на человека как на мж - подходит не подходит и также как на мафановый кошка мне нравился, там сразу было понятно, но тут большой перерывсамое сочное в пользу мафиозности - это реакция на голос наникано он блять вообще в топане не сидит. неужто уебок конченный последний?не люблю ошибаться( просто надеюсь что после алексинуса моя миссия в этой игре иссякнет сама собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4400 2 сентября 2014 чего решаем то в итоге?синус по кому-то кроме джони писал?варо по кому-то кроме джони писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение