Facepalm #4441 2 сентября 2014 алексинус же по идее только протоссом может быть, да?забавно, но я думал наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4443 2 сентября 2014 джони, подкинь за меня монеткуорел-синус решка-варомне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4444 2 сентября 2014 ну хорошо, что зондер наника заблочит, в клетку варо/или джонни теперь, мул к зондерупарень весь день призывает убить синуса/ ску, я кидаю голос, он просит меня в клетку, а ты последователен.парень весь день призывает убить варо, и говорит, что не поддержит в синуса, а ты последователенпарень весь день подозревает варо и в последний момент перекидывает с него в синуса который дефолтно плеит.как это понимать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4445 2 сентября 2014 алексинус же по идее только протоссом может быть, да?забавно, но я думал наоборот по срачу с грамчиком же, не думаю, что грамчик лвлился, потому что не собирался умирать, говорил уже джони, подкинь за меня монеткуорел-синусрешка-варомне похуйнаник это хуйня, нет наник ты не прав наник наник нет ты неправ наник нет ъъъъъъъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4446 2 сентября 2014 блять, да пандар ворвался дефить своего пододеяльника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4447 2 сентября 2014 ДА СИНУС МЖ ТУТ ЗАЕБАЛИ ВЫ.ДЖОНИ ИЛИ ВАРО.КТО ТО ИЗ НИХ СЕГОДНЯ ГОЛОСУЕТСЯ.ЧТО ВЫ БЛЯТЬ В СИНУСЕ НАШЛИ.ДАВАЙТЕ С КВОТАМИ ПОЖАЛУЙСТА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4448 2 сентября 2014 давайте если синус маф, то варо в клетку, если мж, то джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4449 2 сентября 2014 ну хорошо, что зондер наника заблочит, в клетку варо/или джонни теперь, мул к зондерупарень весь день призывает убить синуса/ ску, я кидаю голос, он просит меня в клетку, а ты последователен.парень весь день призывает убить варо, и говорит, что не поддержит в синуса, а ты последователенпарень весь день подозревает варо и в последний момент перекидывает с него в синуса который дефолтно плеит.как это понимать?ой блять, иди читай топан, терпишь здесь только ты да хилмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4450 2 сентября 2014 а куда тогда?мне похуй, я думаю что варо зерг, думаю что синус протоспо хорошему еще дефог может быть протосом, который как грамчик уже каждую сестру игры выебал, но я чет даже заморачиваться не хочу, на нем хуй голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4451 2 сентября 2014 Пандар как ты из параллельного мира переселяешься в наш? Эйнштейн плачет слезами радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4452 2 сентября 2014 алексинус же по идее только протоссом может быть, да?забавно, но я думал наоборот по срачу с грамчиком же, не думаю, что грамчик лвлился, потому что не собирался умирать, говорил уже джони, подкинь за меня монеткуорел-синусрешка-варомне похуйнаник это хуйня, нет наник ты не прав наник наник нет ты неправ наник нет ъъъъъъъу меня так барян 100% немафия в спартаке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4453 2 сентября 2014 давайте если синус маф, то варо в клетку, если мж, то джонниа ты хорош, сам призывал кидать в синуса на пару с ганзиком, и теперь меня в клетку хочет, если синус мж :lol: . гений блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4454 2 сентября 2014 а куда тогда?мне похуй, я думаю что варо зерг, думаю что синус протоспо хорошему еще дефог может быть протосом, который как грамчик уже каждую сестру игры выебал, но я чет даже заморачиваться не хочу, на нем хуй голосовну что за безиницитивность ты не прав наник, вот изза такой безинициативности ты мне мафией кажесься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4456 2 сентября 2014 я бы вне зависимости от резалтов кидал дефога в клетку и блочил того из синуса/варо который не уйдеткак раз на случай если дефог клеточник - там окажется ктот другой (МЕНЯ БЛОЧИТЬ ИЛИ КИДАТЬ В КЛЕТКУ НЕ НАДО, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4457 2 сентября 2014 алексинус же по идее только протоссом может быть, да?забавно, но я думал наоборот по срачу с грамчиком же, не думаю, что грамчик лвлился, потому что не собирался умирать, говорил уже джони, подкинь за меня монеткуорел-синусрешка-варомне похуйнаник это хуйня, нет наник ты не прав наник наник нет ты неправ наник нет ъъъъъъъу меня так барян 100% немафия в спартаке былв спартаке 2 конфы? ну и тут другой случай, ну ты видел как он горел, я просто дмаю, что он точно собирался выживать, если бы не кораблик и не "ПОЧЕМУ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4458 2 сентября 2014 давайте если синус маф, то варо в клетку, если мж, то джонниа ты хорош, сам призывал кидать в синуса на пару с ганзиком, и теперь меня в клетку хочет, если синус мж :lol: . гений блятьГОСПОДИ.ДА ДЖОНИ ИГРАЕТ КАК САМАЯ ЧЕРНЮЩАЯ МАФИЯ ЕБАНАЯПРОСТО ЕБАНАЯ ЧЕРНУЮЩАЯ МАФИЯ.У СИНУСА ОН МЕЙН КАНДИДАТ.НО МЫ СОЛЬЕМ МИРНОГО СИНУСА, А ДЖОНИ МАФИЮ ОСТАВИМ. ДА-ДА ДАВАЙТЕ ТАК И СДЕЛАЕМ. ДЖОНИ БЛЯТЬ, Я ЕБАЛ ЧИТАТЬ ЭТИ МАФИОЗНЫЕ ПОСТЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4459 2 сентября 2014 я бы вне зависимости от резалтов кидал дефога в клетку и блочил того из синуса/варо который не уйдеткак раз на случай если дефог клеточник - там окажется ктот другой (МЕНЯ БЛОЧИТЬ ИЛИ КИДАТЬ В КЛЕТКУ НЕ НАДО, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)зондер уже отправил личку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение