Gram4eg #461 30 августа 2014 бля этот грамчег просто зверья хуй знает куда от него детьсяв игре на 2 конфы есть только одна мафияи он ее будет давить до конца игры! :lol: а ты че обоссался то А? ТЫ ЧЕ ССЫШЬ ТО УЖЕ СЫНОКмне уже самому порядком надоело что когда я плей на мж мою точку зрения очень редко разделяют при том что я почти всегда стараюсь её обосноватьно если с тобой не пойдёт я обязательно найду популярного кандидата на вылет и кину в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #462 30 августа 2014 возможно они даже с верхейном в конфе. мол говорит ему, че то меня сливать собрались, кинь голоса в джонни, чтобы я могла за тобой докинуть. у меня сложилось такое впечатление. ЕБАНЫЙ ВЕРХЕЙН, ТО АКТИВ, ТО ЧЕРНЫЙ.АХ ТЫ СУКА, ИДИ КА ПОЧЕШУ ГОЛОВУШКУ МОЛОТКОМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #463 30 августа 2014 бля синус я тожа хачу секасустрой па братски а.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #464 30 августа 2014 россоха опять не играет а хуёк челемякает своими врывами не несущими смысланиче так хуек, да? хули не рег слабыйты у меня теперь в хуевом спискезаменился в позапрошлой и в афк ушел хуевая кулсторикороче возвращаюсь ночью домой "бля, я ж не регался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #465 30 августа 2014 щащазазазджонипрекратискилуха зашкаливает. посоветуйте фильмец годный ребзя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #466 30 августа 2014 Господи, хекко ты же вроде бы как женат. тебе же не проблема секс, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #467 30 августа 2014 бля синус я тожа хачу секасустрой па братски а....Ха, ток украинцам доступны все прелести жизни.А у тя санкции, соси. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #468 30 августа 2014 бля этот грамчег просто зверья хуй знает куда от него детьсяв игре на 2 конфы есть только одна мафияи он ее будет давить до конца игры! :lol: а ты че обоссался то А? ТЫ ЧЕ ССЫШЬ ТО УЖЕ СЫНОКмне уже самому порядком надоело что когда я плей на мж мою точку зрения очень редко разделяют при том что я почти всегда стараюсь её обосноватьно если с тобой не пойдёт я обязательно найду популярного кандидата на вылет и кину в него.братан ну смотри логикуя мафия, ок, чтобы мирные мне верили мне нужно искать вторую конфувот я допустим втираюсь к тебе в доверее вычисляя ее и кидая голоса в росохупочему он не может быть мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #470 30 августа 2014 бля синус я тожа хачу секасустрой па братски а....Ха, ток украинцам доступны все прелести жизни.А у тя санкции, соси. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #473 30 августа 2014 бля синус я тожа хачу секасустрой па братски а....Ха, ток украинцам доступны все прелести жизни.А у тя санкции, соси. :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #474 30 августа 2014 чето меня тошнит от хеккипрям жоскапрям на уровне второго голоса блятьчернота ебанаясэйм щит бразер. еще и меня не взял, хеккан какой нибудь ман я думаю, верхейн похож на актива мж, пиро с гатой мафы, по крайней мере 1 из них, хикара скорее всего в противоположной конфе, потому что не похоже чтобы она была с хикарой, не радовалась бы так гата. кто нибудь из инактивов еще в конфе с хикарой сидит, вообще я ее конфу не спалил пока. россоха я даже хз что думать, на мана из прошлой не похож. манафест для меня мж, грамчег пока мж. фейспалм сидит в конфе с какой нибудь хикарой или гатой, француз пытается лвлится с хикарой, типо они не из 1 конфы. кто там еще то. лиг мж наверно, кошкасобака я даже хз. ну собственно вот, еще постараюсь предоставить аналитику завтра к ночи.жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #475 30 августа 2014 почему гата верит всему что ей говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #478 30 августа 2014 НИЖИНАТЫ ВОТ И БЕСИТЕСЬАУЗХАХЗУЗАХЗУЗХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #479 30 августа 2014 бля этот грамчег просто зверья хуй знает куда от него детьсяв игре на 2 конфы есть только одна мафияи он ее будет давить до конца игры! :lol: а ты че обоссался то А? ТЫ ЧЕ ССЫШЬ ТО УЖЕ СЫНОКмне уже самому порядком надоело что когда я плей на мж мою точку зрения очень редко разделяют при том что я почти всегда стараюсь её обосноватьно если с тобой не пойдёт я обязательно найду популярного кандидата на вылет и кину в него.братан ну смотри логикуя мафия, ок, чтобы мирные мне верили мне нужно искать вторую конфувот я допустим втираюсь к тебе в доверее вычисляя ее и кидая голоса в росохупочему он не может быть мафом?у меня шишка на тебя стоит а не на россохуну еще может быть немного на верхейна который вторую игру подряд двойки в хикару кидаеттипа знаешь ставя условия того что он не будет играть пока её не сольютпрям выворачивает нахуйа вообще я как только тебя выгоню там каточка сама пойдёт, у меня есть синус который играет и которого я буду читать и в конце концов пандар который тоже со мной ведет диалоги.а ты мне противен и вообще ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #480 30 августа 2014 так то я уже нашел способ вычислить мафию каждый день к вечеру, для этого мне нужен живой джонни. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение