Hikara #4901 3 сентября 2014 если ты считаешь что джонни с блоком хеки в первую ночь - воронто вообще да должен, можете вместе придуматьбудет твое первоей обдуманное действие в игре, разве это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4902 3 сентября 2014 ну если так то придет кто-то и скажет что блочил меняя не знаю блочили меня или нет, но думаю врятлитогда получится что дефог архонт а зерги пропускалиили дефог зерг а архонт пропускалТОЛЬКО НАХУЯ ПРОПУСКАТЬ СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4903 3 сентября 2014 я в школу пошел короче, буду с телефона читать если зондер явится то посмотрим че будем дел(о)ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4904 3 сентября 2014 А я думал что тосы на второй день не ходили и меня щас сделают исполнителемтак себе сарказм, хуль вы его носом не ткнули еще вчера в эти мувы?а обсуждали какого-то грамчего и почему джонни туда голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4905 3 сентября 2014 А зондер ганзика блокал в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4907 3 сентября 2014 хуй знает, джони вроде как лютый пиздец пишет и самое смешное что все эти пиздецовые докозательства адресованы его мафии варосмотрится уебищно, но в этой игре все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4908 3 сентября 2014 А я думал что тосы на второй день не ходили и меня щас сделают исполнителемтак себе сарказм, хуль вы его носом не ткнули еще вчера в эти мувы?а обсуждали какого-то грамчего и почему джонни туда голосовалтолько щас вспомнил, как проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4909 3 сентября 2014 зондер вообще свои мувы не называл вроде , и они оба не активмж могут бытьно джонни с такой хуйней точно никак, потому что тогда получается что конфа россохи тотальные аутисты и просто решили пропустить исполнителем в певый день ах даубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4910 3 сентября 2014 Я помню что зонт ганзика блокал, а то что есть заблоканый исполнитель напрочь забыл еще и тогда бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4911 3 сентября 2014 да у зондера там тоже лютая хуйня - лиг, гандзика в конфу дцп аутистов, которые пропускают исполнителем я что-то совсем не верю, хз как в такое можно поверитьзначит ворон еще не вскрылся хотя можно было специально пропустить , чтоб мы сейчас ломали себе над этим головуно чет так себе мув получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4912 3 сентября 2014 Че то ваще без вариантов. Ну там был пандак, один аутист уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4913 3 сентября 2014 вряд ли пандак притрагивался к личке пока склонна считать что настоящий ворон не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4914 3 сентября 2014 протосы убили фейспалма, подозреваемого в блокезначит их не блочили получаетсяесли их не блочили, то они могли подставить кого то убив фейса сразу после выхода клеткино они пошли на жаредока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4915 3 сентября 2014 какой еще фэйспалм подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4916 3 сентября 2014 ну типа пока он сидел в клетке не было исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4917 3 сентября 2014 он настолько красно играл, шо пиздеца жаредка из-за лига убили скорее всего, не зря первый идиотом обзываться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4918 3 сентября 2014 чет почитал топанчик.джонни конечно тот еще блокер.уж кто то,но не актив мж. и не мж.больше на зерга (хотя в целом фракцию хуй проссышь) похож или мана на худой конец. ман вряд ли, ман бы лучше подготовился, ему еще жить и жить надо будет, а с такой хуйней ему бы денек продержаться.значит маф.но городу мало одного мафа в день, нужен еще один кандидат. поэтому джонни спокойно хуярим в клетку, завтра добиваем.ждем инфы от зондера (сомнительный конечно блокер, но инфа от него точно нужна), там смотрим и ебем.я пока склоняюсь к варо. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4919 3 сентября 2014 ставь жизнена если игра интересная) хилмс кстати ровно в 24 сыграл, если мои часы не наебываютМОЛНЕЯ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4920 3 сентября 2014 с тем же успехом можно выгнать джонни и варо в клеткуидея намного лучше, потомуш если варян мж то пользы в лейте от него явно больше будет+ в зависимости от реакции джонни/зондера еще можно кому-то из них поверить и уебать по их блоку, ибо вариант что протосы дцпшники и сами пропустили , исключать нельзя ( офк вероятность этого стремится к нулю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение