NaniQue- #4921 3 сентября 2014 вчера ску заявлял что такой пропуск - неебаться крутой мувКАКИЕ ЖЕ МЫ РАЗНЫЕ И ВСЕ-ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4922 3 сентября 2014 ну я хз он не особо много мжшного показал.я уж не говорю про его рофло-перфоманс вчера вечером полсе слива синуса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4923 3 сентября 2014 вчера ску заявлял что такой пропуск - неебаться крутой мувКАКИЕ ЖЕ МЫ РАЗНЫЕ И ВСЕ-ТАКИ МЫ ВМЕСТЕесли вдуматься то что-то в этом есть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4924 3 сентября 2014 По моему любой неординарный мув на мафии заебися тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4925 3 сентября 2014 healms - Lurker погиб в ПТУ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4927 3 сентября 2014 улетел бы на своем кресле в стратосферу, если бы хилмсу с такой игрой позволили бы выиграть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4928 3 сентября 2014 Сука я ору с этого дауна, неинтересно ему на безрольном играть. Боже кто еще раз его возьмет тот конченый мудак Там еще банально они могли протосом дк исполнять, типа один хуй они собирались ашота делать, доп кил мог и во вторую ночь походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4929 3 сентября 2014 Сука я ору с этого дауна, неинтересно ему на безрольном играть. Боже кто еще раз его возьмет тот конченый мудак Там еще банально они могли протосом дк исполнять, типа один хуй они собирались ашота делать, доп кил мог и во вторую ночь походитья вот сейчас нихуя не поняла что ты сказал, во вторую ночь исполнять мог только их блокер , потомуш слияние и есть ход не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4931 3 сентября 2014 и кстати если я не совсем туплю то по идее ночью кто-то от пси шторма должен был умереть еще , а еще они могут изучить Псионный шторм, который будет убивать одну из трех целей, выбранных Высшим тамлпиером, раз в 3 дня. Может слиться с Темным тамплиером для создания Архонта. (с) а из-за дебила хилмса дефог таки может мж оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4935 3 сентября 2014 Ну да, тамплиер же исчез и появился ашот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4936 3 сентября 2014 тогда они там какие-то совсем странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4937 3 сентября 2014 Мож они пытались блокнуть блокера чтоб задефать ашота, тип килов и без того хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4938 3 сентября 2014 ку че тут Мож они пытались блокнуть блокера чтоб задефать ашота, тип килов и без того хватаетмвп, ты? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4940 3 сентября 2014 прост нахуй тогда слияние на 2й день делать, про пандака на злороле до 4-5го обычно даже не вспоминают т/к он не выебуется и в топике по минимумусгорю если тоссы вин( о енотну че, ты ворон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение