30nderrr #4961 3 сентября 2014 гайз вейт дайте мне расклад что произошло кто вскрылся кем. я читаю пока что было с ночи, но медленно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4962 3 сентября 2014 ну джонни на рольного пиздец похож , без вопросовесли б не его ебанутые посты ,все было бы гораздо прощеа клеточником любой лавскил может быть , в том числе ваша гатаили нани вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4963 3 сентября 2014 со смертью мана дефог архонт а не мул получаетсяНУ ИЛИ ОН МУЛ В ГОВНЕ А АРХОНТ ПРОПУСКАЛ ВЫАОЫОАЫток я вообще не вижу смысла пропускать в игре на 2 конфы с блокерами и клеточниками когда каждый день может быть последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4964 3 сентября 2014 (изменено) джонни немного пиздит:блокер я первую ночь блочил пандака, не было сайленса и кила тосов, очевидный темплар.он у меня был потом одним из главных подозреваемых, ни у кого кроме меня.вот например, квота: ладно, отойду пока:своих топ подозреваемых чутка распишу1. джонни - вчера выебывался, потом его прижали, потом затерпел. стеночки первой ночью, король монетки, до крит круга допускать нельзя (чья бы корова мычала )2. варо - моя единичка на нем, играет в духе "вы там охуели чтоли все", хотя сам полвечера вчера потратил на объяснения "почему я не кинул в росоху и остаюсь мж". пара-тройка квот найдется изи. плюс участвовал в мега-развороте от росохи, падазрительна. с единичкой определился после восхитительного поста "какова хуя..."3. пандак - еще один участник недо-переворота. ниче кроме хейта в целом и попыток гнобления француза от него не видел (ах да, еще маленький деф жони, хотя мб рофл). за француза не скажу, откуда в него 6 стрел набралось, в душе не ебу (хоть бы кто квоту хоть одну кинул), но в пандака ебну без разговоров, тем более он неконтролируемый, с городом играть не собирается даже когда мж. в этих трех докину с удовольствием, если кто заяснит по пиро еще (не читал его пока), мб еще будет кандидат.фейс у меня мирный, хикара, гата туда же. лиг больше мирный, чем маф.пока все я оставлял очень неявный маячок, но чет ничего более путного не придумал. ой меня развели на единичкуох вейтэто единичка здорового человеката пох, там чутка выше жаред квотанул чо надо, как раз за шо моя единичка была быстрой, решительной.я как жаред корочи, похож на него) если бы не он квотанул, я бы щас это сделал вторую ночь блочил хикару, у фейса кажется была норм теория что на ней сейвиться не захотели, в тч потому что она мб заготовкой для архонта (а не только член варо) третью ночь блочил джонни. варо думал будет в клетке, поэтому блочил третьего кандидата на дневном (учитывая что синус оказался мж). заебся уже честно говоря. джонни либо ман либо зерг. больше подозрений на зерга. джонни завтра в клетку, седня въебал бы варо без вариантов п.с. ах да, это старая заготовка поста, еще даже когда мана молняном не переебали. джонни зерг походу. Изменено 3 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4965 3 сентября 2014 всё верно, могу быть клеточникомпотому что грубиянкам самое место в обезьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4966 3 сентября 2014 потомуш смысла нет и дефог всегда палится на активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4968 3 сентября 2014 соси там крупный, я бываю очень няшакогда хочу, ты бы влюбилсяфяфяфя да вы издеваетесь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4969 3 сентября 2014 В игре остались: мул, тор, ворон, королева, владыка, часовой, архонт и 5 мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4970 3 сентября 2014 ЭПОСя бтв пока джони больше верю по паре причин пойду дочитывать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4971 3 сентября 2014 думаю что гандзик и варо думали над этим вскрытием ОЛЛ НАЙТили нетвпрочем мне похуй можно кошку убить пока он спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4972 3 сентября 2014 Ты блочил хикару во вторую, когда не ходил протосекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4973 3 сентября 2014 почему ты не вскрылся еще вчера после вскрытия джонни, ты же был в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4974 3 сентября 2014 Ты блочил хикару во вторую, когда не ходил протосекс?ху из протосекс? какая то точная роль или протос в целом?протосы ходили, и убили.и архонта слепили. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4975 3 сентября 2014 думаю что гандзик и варо думали над этим вскрытием ОЛЛ НАЙТили нетвпрочем мне похуй можно кошку убить пока он спит во во, я им еще изрядно ночью помог рассказав про настоящего блокера и блоком в джони. Плюс ганзик щас предлагает слить варо, хотя ночью явно был на его стороне, еще и у меня спрашивал кого я поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4976 3 сентября 2014 старая заготовка, хехну с пандаком четко, с хикарой хуй знаету него были посты где он хоть чутан её подозревал или не подозревал после блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4977 3 сентября 2014 Ты блочил хикару во вторую, когда не ходил протосекс?не ну алиби не тосса у меня не было таки, правда хзя о большинства все равно мж была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4978 3 сентября 2014 Смотрите что могу:они придумывали вскрытие всю ночь, а потом умерли АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4979 3 сентября 2014 почему ты не вскрылся еще вчера после вскрытия джонни, ты же был в тредезачем? чем больше инфы вывалят в лжеблокера, тем лучше, не?плюс зондера очень хотелось послушать, че придумает.как только он сказал что не блокер - я выкатил свое вскрытие. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4980 3 сентября 2014 Ты блочил хикару во вторую, когда не ходил протосекс?хикара во вторую и так в клетке сидела? у грамчега очень хуевое вскрытие которое не дает никакой инфы, что очень характерно для мафиозных вскрытий. джони дает инфу о живых игроках (вроде как), грамчег дает игру о хуй знает ком. это офк не соточный аргумент, но у меня есть и другие. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение