Hekkoo #482 30 августа 2014 катка пойдет как выгонишь мжа биз ролиНУ ТЫ ЕПТ ВОПЩИ АРЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #483 30 августа 2014 Росох тыж с ролькой?есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #484 30 августа 2014 блин, я реально такая доверчивая. аж самой смешно стало даже продота не разучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #485 30 августа 2014 так то я уже нашел способ вычислить мафию каждый день к вечеру, для этого мне нужен живой джонни.кому нужен живой джонни без монеты в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #486 30 августа 2014 ну и типо пацан старается и пытается по игре больше всех писать, так что дайте ему поиграть пока. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #487 30 августа 2014 Росох тыж с ролькой?есть такоеЧто делать умеешь по ночам? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #488 30 августа 2014 Росох тыж с ролькой?есть такоеЧто делать умеешь по ночам?ответил бы 7дневной шуткой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #489 30 августа 2014 (изменено) а че, в хилмса не поддержит никто?А что на него есть? Кроме врожденного аутизма в запущенной форме.хуевый предварительный голос (очень имха)в первый день достаточно Изменено 30 августа 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #490 30 августа 2014 согласин полностью с лигомпоетому покажим для ниго новыи прилисти мафуикакова икрать из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #491 30 августа 2014 ну и типо пацан старается и пытается по игре больше всех писать, так что дайте ему поиграть пока.типо пацан придумывает какую-то хрень про голоса, которая даже табличке не соотвествуетхмнет, не думаю что ему стоит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #492 30 августа 2014 короче даю добро на слив грамаи запрет на слив росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #493 30 августа 2014 завуалированное мамоебство не мамки диксона, 3 дня Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #494 30 августа 2014 согласин полностью с лигомпоетому покажим для ниго новыи прилисти мафуикакова икрать из клеткинорм план))поэтому хикару сливаем. фильмец посовейтуйте годный плиз ребзя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #495 30 августа 2014 ничего себе) у нас строже правила в разделе так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #496 30 августа 2014 завуалированное мамоебство не мамки диксона, 3 дняты брат диксона. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #497 30 августа 2014 согласин полностью с лигомпоетому покажим для ниго новыи прилисти мафуикакова икрать из клеткинорм план))поэтому хикару сливаем. фильмец посовейтуйте годный плиз ребзя.не все мурные сливают росохуа фильм очень дажи простаСТРАЖИ ГУЛАГ (ТИКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #498 30 августа 2014 согласин полностью с лигомпоетому покажим для ниго новыи прилисти мафуикакова икрать из клеткинорм план))поэтому хикару сливаем. фильмец посовейтуйте годный плиз ребзя.жанр какой или по типу чего? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #499 30 августа 2014 кароче кто вспоминает про монетку джони когда он вас овнит\вычисляет тот либо хуесос либо мафиявыбирайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #500 30 августа 2014 Хекка, зачем ты постоянно одинаковую аватарку с Аврилкой ставишь? я же могу и перепутать. неудобно получиться. перед Аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение