NaniQue- #5221 3 сентября 2014 а давайте дружить против пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5222 3 сентября 2014 Да всё закрывайте это говно, го переигровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5223 3 сентября 2014 вижу баряна в мертвых по таблице))))он нейтрал?)_)))))если д? то зарывайте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5225 3 сентября 2014 так че барян нейтрал?))))парни)))) о увидел барян молния нейтралПРЯМ КАК У ДЕФОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5226 3 сентября 2014 Швеллер от Рамзавода! Продажа!Швеллер, гнутый швеллер в ассортименте! От производителя – оптовые цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5229 3 сентября 2014 раздел окончательно сгнил я то думал что жаредок светлое пятно и будущее мафии, а он оказался уебком даже большим чем дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5230 3 сентября 2014 интересно варо, это попросил продолжить, потому что у вас такие планы намечались?потому что ненадо давать роли уебкам, да?потому что жареду нестоило писать красный пост??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5231 3 сентября 2014 НАВЕРНО ВАРОЧКА ВАС УГОВОРИЛ НЕ СЛИВАТЬ НИКОГО ИЗ ИХ ПАРЫНУ ДА, ОНИ Ж ОБА ЗЕРГИ НАХУЙ С ДЖОННИа как ты догадался? мы вот зерги, и всю игру сливаем друг друга, заебись страта, сначала я слил грамчега, а варо меня сливал, теперь я сливаю варо, и варо продолжает меня сливать. норм. ладно варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5232 3 сентября 2014 раздел окончательно сгнил я то думал что жаредок светлое пятно и будущее мафии, а он оказался уебком даже большим чем дефогуебок тут только ты заходить один раз в сутки в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5233 3 сентября 2014 Дефог и жаредок перманент бан в мафии надеюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5234 3 сентября 2014 потом не удивляйтесь что вы пул набрать не можете или что играете с дефогами всякими ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5236 3 сентября 2014 и жаред уебок, это дано гораздо больше уебки все кто в конфеОНИ ПРОСТО ПРОИГНОРИЛИ ВЫЛОЖЕУЮ ЛИЧКУПОПРОСИЛИ АВРИЛКУ ПРОДОЛЖАТЬ НАВЕРНО, УЗНАЮ ИЗ ЛИЧКИ ВСЕ РОЛИ (ВЕДЬ ОНИ ВИДЕЛИ ЧТО ЭТО ПРАВДА ПО СВОИМ РОЛЯМ)))))ГОСПОДИ КАК ЖЕ ТУТ ГНИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5237 3 сентября 2014 пиро, варо попросил продолжить меня сливать его, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5238 3 сентября 2014 я же говорил что кошка мафия, ха-ха! так в личке же было написано что кошка протос и пандар мафия, я и не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5239 3 сентября 2014 и жаред уебок, это дано гораздо больше уебки все кто в конфеОНИ ПРОСТО ПРОИГНОРИЛИ ВЫЛОЖЕУЮ ЛИЧКУПОПРОСИЛИ АВРИЛКУ ПРОДОЛЖАТЬ НАВЕРНО, УЗНАЮ ИЗ ЛИЧКИ ВСЕ РОЛИ (ВЕДЬ ОНИ ВИДЕЛИ ЧТО ЭТО ПРАВДА ПО СВОИМ РОЛЯМ)))))ГОСПОДИ КАК ЖЕ ТУТ ГНИЛОблять, пиро успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5240 3 сентября 2014 Нани нытик, кошка гнилой терпила. Один грамчик из мафии норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение