ReiScrew #561 30 августа 2014 Ку мосяныч, мж без рольки, а ты?тож братишк чо кого подозреваешь?Джоника12, грам стремный за приеб к хекке. Россоха странно затих.Гата вроде мж, не уверен.Варо сейчас мж, пусть остается рядом со мной.Пандар какой-то на редкость не мутящий МУВОВ, так что возможно дрожит за рольку. Кто знает.Вообщем я тут готов играть с гатой(пока), варо, хеккой(играет он как обычно на мж, имхо)А че, ты с кем?да я пока бичей сливаю нобрейн, не могу среди них вычислять ваще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #562 30 августа 2014 лол я теперь еще и мутный за рассуждения о роли хеккосинус ты с ним в конфе чтоли?Мы с ним в браке. я ща может хапану гамна если это вдруг не такно гата мжозвучилХочешь чтобы я играл с тобой?играем хули у тебя православная двойка вдобавок (вроде)Да он чето пишет, пишет эти огромные стены.И все они основаны на каких-то призрачных левелингах четвертой степени в первый день. Бля, Мосяныч, и то верная страта. Давай тебе поясню грамчег.У тебя в рассуждениях ТОЛЬКО ХЕККА, который прямо знаешь вери-вери-вери с натяжкой.Так что сам понимаешь, не прощаю таких. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #563 30 августа 2014 начал смотреть боевой коньКосмополис добавил в закладки.ну я в первую очередь ценю сюжет, игру актеров и реалистичность. на остальное похуй. всю трилогию в режиссерской версии пересматривал год назад, может лет через 5-10 теперь гляну) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #564 30 августа 2014 расах, а че шутить перестал¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #566 30 августа 2014 начал смотреть боевой коньКосмополис добавил в закладки.ну я в первую очередь ценю сюжет, игру актеров и реалистичность.на остальное похуй. всю трилогию в режиссерской версии пересматривал год назад, может лет через 5-10 теперь гляну)зодиак, пленницы, афера по американски, старикам тут не место, призрак (который 2009 года). ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #568 30 августа 2014 хех тут что-то шериф ворвался россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 30 августа 2014 джонни не мафия, он играет вторую игру, думает, что над прям по жосткому с первого дня вычислять, он также играл и в прошлой, ничего особенного нет, под мою ответственость куча раз прогорали на новичках ужеон - легчйшая цель для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #570 30 августа 2014 джонни не мафия, он играет вторую игру, думает, что над прям по жосткому с первого дня вычислять, он также играл и в прошлой, ничего особенного нет, под мою ответственость куча раз прогорали на новичках ужеон - легчйшая цель для мафиида он любой ролью может быть, но с выделенным согласен, я это и имел в виду, когда писал, что мне для вычисления мафии нужен живой джонни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #572 30 августа 2014 (изменено) ну тогда пиро нам придется жертвовать тобой...а потом и джониЗХАУХЗЗАУЗХАЗХУ Изменено 30 августа 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #573 30 августа 2014 чет не хочу я пока что жертвовать Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #574 30 августа 2014 да мне похуй на тебя синуся в соло выйграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #575 30 августа 2014 джонни не мафия, он играет вторую игру, думает, что над прям по жосткому с первого дня вычислять, он также играл и в прошлой, ничего особенного нет, под мою ответственость куча раз прогорали на новичках ужеон - легчйшая цель для мафииа еще легчайший способ для муфлонов набить мжшный алибос на его дефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #576 30 августа 2014 джонни не мафия, он играет вторую игру, думает, что над прям по жосткому с первого дня вычислять, он также играл и в прошлой, ничего особенного нет, под мою ответственость куча раз прогорали на новичках ужеон - легчйшая цель для мафиида он любой ролью может быть, но с выделенным согласен, я это и имел в виду, когда писал, что мне для вычисления мафии нужен живой джонни а я не верю, что он мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #577 30 августа 2014 я вообще в бульенчик как пиро кидает в росохуа потом не знает за шо сливать его ааааааааааааа кароче начинаю ебатьжони - зергпиро - высший тамплиеррасоха - наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #579 30 августа 2014 я вообще в бульенчик как пиро кидает в росохуа потом не знает за шо сливать егоааааааааааааа кароче начинаю ебатьжони - зергпиро - высший тамплиеррасоха - наблюдательЗАЧИМ ЕБЕШЬ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #580 30 августа 2014 считать пиро мафией - быь дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение