alexinus #581 30 августа 2014 Ладно господа, пора молится богине. Богиня сама себе не помолится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #582 30 августа 2014 я вообще в бульенчик как пиро кидает в росохуа потом не знает за шо сливать егоааааааааааааа кароче начинаю ебатьжони - зергпиро - высший тамплиеррасоха - наблюдательЗАЧИМ ЕБЕШЬ?ну ты мне епт нидал секасаа шишка стаит лезу стены ебать аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #583 30 августа 2014 пацаны волк среда нас и мертвецы норм игры? стоит ли воровать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #584 30 августа 2014 я вообще в бульенчик как пиро кидает в росохуа потом не знает за шо сливать егоааааааааааааа кароче начинаю ебатьжони - зергпиро - высший тамплиеррасоха - наблюдательхеккан, кто ты там, чекер на точную роль? ну давай, иди чекай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #585 30 августа 2014 не ошибаюсь с ролью пиро между прочим слишком вцепился в деф джонни , которого и не сливают еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #586 30 августа 2014 считать пиро мафией - быь дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #587 30 августа 2014 прошу всю конфу срочно явиться на деф меня любимого, хикара пытается меня слить, вери данджероус, повторяю, вери денджероус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #588 30 августа 2014 почему такой уважаемый человек как синус постоянно создает себе богинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #590 30 августа 2014 почему такой уважаемый человек как синус постоянно создает себе богиньА она разве не богиня? Посмотри на это божественное лицо, это же охуительно россоха.Что моя жизнь без божественной красоты? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #591 30 августа 2014 пацаны волк среда нас и мертвецы норм игры? стоит ли воровать их?волка стоит охуенная игра, а мертвецов вчера купил по скидону ещё не играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #592 30 августа 2014 Я просто порой смотрю на такие фотографии и плачу, затем смотрю в зеркало, и снова рыдаю как последняя мразь.Эх россоха, без богинь моя жизнь была бы пуста и неинтересна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #593 30 августа 2014 бля санек прошлай багиня была лучшида и пара бы в равных катигориях выступать, пара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #595 30 августа 2014 рофлы на уровне стенокхикара, наверно заебись кого то пытаться гнобить, когда пол пд над тобой ржет, а в разделе мафии стоит выбор, слить тебя в 1 день или француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #596 30 августа 2014 что-то у тебя жалкие потуги какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #598 30 августа 2014 если это жалкие потуги, то хз как назвать потуги хиккары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #599 30 августа 2014 блять,россоха иди нахуй, мое уважение к тебе падает с каждым твоим постом, единственное, что хоть еще как то поддерживает твой авторитет для меня, это аватар с ахуеннейшим актером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #600 30 августа 2014 Симпатичная девочка. Твоя, Синус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение