Francyz #821 31 августа 2014 прост я так и не понял к чему была тирада француза про перевороты в мафииОна была к тому.Что манафест и ску начали пургу загонять и искать причины почему хикару нельзя сливать. Приводя оч хуевые аргументы. ВООООООТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #823 31 августа 2014 фейс, хоть ты и мафия там, кинь в хилмса предварительный хоть, а то никто не хочет больше, а у меня голоса нет (я согласен, что он мафия, оч хуевый голос)француз хз, хикара терпит теперь в первый день на любой роли, чтоб ее не сливали но я не мафияя прост к чему говорюты короче ченить еще кроме хилмса попиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #824 31 августа 2014 Вы так рассуждаете как будто тут 1 конфа.Тип 1 конфе похуй может в хикару кидать, но это же нихуя не дает, она может быть мафом из другой конфы вот и все.ИЗЕДокидываем в пироты хочешь на одном человеке получить сразу две веточки на обе конфы? А мож еще зацепку к нейтралу? К чему эта вода француз?Боже.Вы хотите уйти с хикары по каким-то ебанутым причинам, тип вот голоса от потенциальных мафов.Тип то что она удобная цель для мафии.Но блять мафия то не общаяЧто за хуйню вы развели то.ну как бы намекает, что он не против ещё пишет боже, как будто исключает полную возможность быть ей мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #825 31 августа 2014 го помогите мне 15 мирных найтибарарум тут вроде как точно без роли ибо отношения с аврилкой натянуты, так что пока даже думать не буду насчет него и предположу шо мжтипо поэтому не дал роли ему? бред имхо полный, особенно вычислять по такому, или ты утверждаешь, что аврилка не гсчшит роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #826 31 августа 2014 прост я так и не понял к чему была тирада француза про перевороты в мафииОна была к тому.Что манафест и ску начали пургу загонять и искать причины почему хикару нельзя сливать. Приводя оч хуевые аргументы. ВООООООТда тебе то дело какое епту ты ж ее тоже не сливаешьтоесть типа ты для себя придумал причину ее не сливать а они тип хуевые придумалину так огласи свою причину тогдаили я вообще нихуя не поняли про по хейту тож приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #827 31 августа 2014 го помогите мне 15 мирных найтибарарум тут вроде как точно без роли ибо отношения с аврилкой натянуты, так что пока даже думать не буду насчет него и предположу шо мжтипо поэтому не дал роли ему? бред имхо полный, особенно вычислять по такому, или ты утверждаешь, что аврилка не гсчшит роли?он может банально поменять его роль и дать ее другому, это не запрещаетсяможет хоть полностью все роли от руки вбить и сказать что гсчи я не говорю что я точно прав, я лишь говорю что скорее всего так былоА У ТИПЯ ПУКАН ТО ПОДГОРИЛ ОТТАВО ШО МУРНЫЕ НАШЛИ ДРУК ДРУКА)))00)0)0))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #828 31 августа 2014 если росоха останется одним из основных кандидатов и не начнет нормально дефиться, оставлю голос на нем (если конечно же вторым кандидатом не будет хилмс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #829 31 августа 2014 ску вроде растянул хилмса а виду не подала мож не растянула мож не растягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #830 31 августа 2014 прост я так и не понял к чему была тирада француза про перевороты в мафииОна была к тому.Что манафест и ску начали пургу загонять и искать причины почему хикару нельзя сливать. Приводя оч хуевые аргументы. ВООООООТда тебе то дело какое епту ты ж ее тоже не сливаешьтоесть типа ты для себя придумал причину ее не сливать а они тип хуевые придумалину так огласи свою причину тогдаили я вообще нихуя не поняли про по хейту тож приоралУ меня очень веская причина не сливать.Они мне смайлевичи подогнала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #831 31 августа 2014 россоха как в ментах играет кстати щасну старт ток разный немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #832 31 августа 2014 У Ску тут реально злорольяюсь . склоняюсь к тому, что даже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #833 31 августа 2014 слишком много вокруг хикары крутится , слышьте эйя не хочу дэспом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #834 31 августа 2014 росоха постоянно уже стал играть на уровне формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #835 31 августа 2014 (изменено) Ты такой значит дефишь Хикару, чтобы слить Россоху, который поплыл, а потом Француз пишет, шо у нас очень тупые причины не сливать её, хотя сам не может ни одного её мафиозного поста найти Изменено 31 августа 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #836 31 августа 2014 прост я так и не понял к чему была тирада француза про перевороты в мафииОна была к тому.Что манафест и ску начали пургу загонять и искать причины почему хикару нельзя сливать. Приводя оч хуевые аргументы. ВООООООТда тебе то дело какое епту ты ж ее тоже не сливаешьтоесть типа ты для себя придумал причину ее не сливать а они тип хуевые придумалину так огласи свою причину тогдаили я вообще нихуя не поняли про по хейту тож приоралУ меня очень веская причина не сливать.Они мне смайлевичи подогнала а ну это все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #837 31 августа 2014 да росоха вначале начал воду лить и хотел слить голоса что и сделала потом его не хватило дальше писать хоть отстранено ники какие то и полностью пересталсначала начав терпеть а потом просто писать односложные предложенияя хуй знает чего вы ждетевон даже пиро сдал его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #838 31 августа 2014 подлый зерг манафест напал на бедного протоса француза ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #839 31 августа 2014 а маньяк лиг за всем этим смотрит со стороны и готовит санкции против дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #840 31 августа 2014 прост я так и не понял к чему была тирада француза про перевороты в мафииОна была к тому.Что манафест и ску начали пургу загонять и искать причины почему хикару нельзя сливать. Приводя оч хуевые аргументы. ВООООООТлибо ты находишь пост где я говорю что хикару не надо сливать, либо получаешь двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение