Гость Gata. #841 31 августа 2014 Ну то что Россоху нужно ликвидировать ибо там маф - давно понятно. Я вообще не понимаю почему в него не летят голоса при том что каждый мж приводит аргументы его мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #842 31 августа 2014 хиккара француз джоннипохуй как и в каком порядкено эти трое не должны дожить до третьего дня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #843 31 августа 2014 да росоха вначале начал воду лить и хотел слить голоса что и сделала потом его не хватило дальше писать хоть отстранено ники какие то и полностью пересталсначала начав терпеть а потом просто писать односложные предложенияя хуй знает чего вы ждетевон даже пиро сдал его ужеесли перефразироватьвначале россоха шутил и строил шерифика как обычнопотом стал играть еще более похоже на форматаи потерпевать начал, давот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #844 31 августа 2014 пальму убивает нейтрал как соточную роль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #845 31 августа 2014 Да и я типо нихуя не пойму по каким причинам у Француза Пиро мафия. Пиро в принципе норм всё пишет и даже Россоху начал сливать одним из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #846 31 августа 2014 еще я хочу чтобы были чеки лига и верхейна у чекеранадеюсь на его сотрудничество с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #847 31 августа 2014 го помогите мне 15 мирных найтибарарум тут вроде как точно без роли ибо отношения с аврилкой натянуты, так что пока даже думать не буду насчет него и предположу шо мжтипо поэтому не дал роли ему? бред имхо полный, особенно вычислять по такому, или ты утверждаешь, что аврилка не гсчшит роли?бля братан походу не гсчшит, роли остались с прошлой игры у меня такое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #848 31 августа 2014 пальму убивает нейтрал как соточную роль кто такой пальма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #849 31 августа 2014 хиккара француз джоннипохуй как и в каком порядкено эти трое не должны дожить до третьего дняну и на четвертый день крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #850 31 августа 2014 Это ты так сворачиваешь с Россохи или что? Для мафии неудобный элемент это хикара и это вроде всем должно быть понятно, так шо мы сливаем Россоху и как видишь немногие хотят пулять в него, хотя по поведению он гораздо больше похож на мафию чем та же Хикара и Джоникпочему это она неудобный элемент для мафии? Она цель номер один каждого дневного, неужели не о фри дневно мечтают конфы?Это воспринимаю как деф хикары => не желание её сливать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #851 31 августа 2014 еще я хочу чтобы были чеки лига и верхейна у чекеранадеюсь на его сотрудничество с городомхотеть не вредно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #852 31 августа 2014 пальму убивает нейтрал как соточную рольсор ес сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #853 31 августа 2014 ску вроде растянул хилмса а виду не подала мож не растянула мож не растягивалрастянуть я растянул, но с выводами затрудняюсь. Помоги че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #854 31 августа 2014 Это ты так сворачиваешь с Россохи или что? Для мафии неудобный элемент это хикара и это вроде всем должно быть понятно, так шо мы сливаем Россоху и как видишь немногие хотят пулять в него, хотя по поведению он гораздо больше похож на мафию чем та же Хикара и Джоникпочему это она неудобный элемент для мафии? Она цель номер один каждого дневного, неужели не о фри дневно мечтают конфы?Это воспринимаю как деф хикары => не желание её сливать я ошибся в своём посте, потом исправил оттуда и такой вопрос или ты вообще не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #855 31 августа 2014 еще я хочу чтобы были чеки лига и верхейна у чекеранадеюсь на его сотрудничество с городомразве лиг не спалится если мафия?не лучше ли чек зондера и варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #856 31 августа 2014 Да и я типо нихуя не пойму по каким причинам у Француза Пиро мафия. Пиро в принципе норм всё пишет и даже Россоху начал сливать одним из первыхТы так говоришь как будто уже росоху посадили и роль такая "МАФЕЯ"ДА и то это не даст алиби не мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #857 31 августа 2014 ску вроде растянул хилмса а виду не подала мож не растянула мож не растягивалрастянуть я растянул, но с выводами затрудняюсь. Помоги чев зависимости от того к чему он в итоге придет (придет?)вот смотри помогаю хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #858 31 августа 2014 хмм, наверн это потому что он играет точь в точь как в ментах и как в варо в прошлой :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #859 31 августа 2014 бомбевич замедленного действия запал ин 3отправляюсь в засаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #860 31 августа 2014 Француз, так ты назовёшь причину по которой пирян мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение