Verhein #921 31 августа 2014 нахуя актева спалили мммм? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #922 31 августа 2014 ску вроде растянул хилмса а виду не подала мож не растянула мож не растягивалрастянуть я растянул, но с выводами затрудняюсь. Помоги чев зависимости от того к чему он в итоге придет (придет?)вот смотри помогаю хилмсот баряна бесмысленно че то ждатьтем более из-за одного дурачка пришлось сдержать слово и проебать все голосатак что в этом дне ты один покану кое чего я все таки надеюсь дождаться (не того что от других обычно ожидают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #923 31 августа 2014 Гата докинула за Хекко в РОССОХУ потому, что Гата еще в представляшке сказала, что будет сливать Россохуа тут еще и хекка подвернулся.удобно, чо) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #924 31 августа 2014 ку че тутску лиг и росоха конфа и спалились?арамисом будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #925 31 августа 2014 джонни должен умереть за вскрытие актива Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #926 31 августа 2014 ску вроде растянул хилмса а виду не подала мож не растянула мож не растягивалрастянуть я растянул, но с выводами затрудняюсь. Помоги чев зависимости от того к чему он в итоге придет (придет?)вот смотри помогаю хилмсот баряна бесмысленно че то ждатьтем более из-за одного дурачка пришлось сдержать слово и проебать все голосатак что в этом дне ты один покану кое чего я все таки надеюсь дождаться (не того что от других обычно ожидают )по-моему это бесблагдатно, но попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #927 31 августа 2014 чо та слишком изи россоха, француз, лиг мафия как на ладоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #928 31 августа 2014 Ску блин не прикидывайся непомнящм как ты сагрил на меня в чтиве. я теперь не могу там жить а вообще пофиг. главное то, что ты в этой мафия. при чем рилли с Россохой в конфе кстати, тебе не оч то везет если ты с соотечественником в конфу попадаешь, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #929 31 августа 2014 ладно, валим фейспалма или француза, выжившего из этих двоих в клеткусогласен а то чет ваще охуели пиииииииидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #930 31 августа 2014 ку че тутску лиг и росоха конфа и спалились?арамисом будешь?никогда не любил арамиса, считал его жеманным пидором и иезуитом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #931 31 августа 2014 Гата докинула за Хекко в РОССОХУ потому, что Гата еще в представляшке сказала, что будет сливать Россохуа тут еще и хекка подвернулся.удобно, чо) на самом деле мы с хеккой в конфе еще договорилисьа то мне страшно было самой, а он такой говорит: смари ща я кидаю а ты типа так за мной и все атлична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #932 31 августа 2014 россох так этнахуя мафию нароллил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #933 31 августа 2014 кароч хикара скоро умрет. так как констанция умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #934 31 августа 2014 дошел до ночных стеночек джонни.как он без кучи двоек еще сидит? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #935 31 августа 2014 зырьте раз хикара конституция значит гата ледивинтер маньяк спалился как же изи бляяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #936 31 августа 2014 Ску блин не прикидывайся непомнящм как ты сагрил на меня в чтиве. я теперь не могу там жить а вообще пофиг. главное то, что ты в этой мафия. при чем рилли с Россохой в конфе кстати, тебе не оч то везет если ты с соотечественником в конфу попадаешь, насколько я помню ну чо та слишком изи россоха, француз, лиг мафия как на ладонеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD_(%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD)не говори ку че тутску лиг и росоха конфа и спалились?арамисом будешь?никогда не любил арамиса, считал его жеманным пидором и иезуитом подходит под россоху, будешь портосом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #937 31 августа 2014 дошел до ночных стеночек джонни.как он без кучи двоек еще сидит?мож их не читал никтоя не читал например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #938 31 августа 2014 :lol: та то что я с килом я уже давно сказала но моя цель Россоха! хотя... все больше баллов на приз набирает Ску а все потому что он слушает короля и шута уже который день надо поощрить парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #939 31 августа 2014 джонни кстати обосравшись со своими стенками теперь только в шапке терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #940 31 августа 2014 обидели джонни. а он старался между прочим. бездушные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение