Verhein #81 30 августа 2014 пальма рольный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #83 30 августа 2014 ну сам подумай, здесь же вы не рандомно действуете, а обдумываете решения, ясно что в 1 день рольные будут инактивить, поэтому их на голосование выдвигать не будут, велика вероятность своего убить, хотя я может чего то не знаю, как вы тут плей в мафии. вобщем буду играть с каким нибудь лигом или хекканом, если они меня возьмут конечно, есть настрой на победу. ухожу в инактивне убивайте, я рольныйтоповый аналитик в деле . на самом деле я бы слил хикару просто по хейту, у меня пригорело с дьявола прошлой игре, и то, что она не могла вычислить ебаного ангела, я сомневаюсь, что она, если актив мж, принесет много много радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #84 30 августа 2014 росоха красная ролька или хуйло мафиозное?подвох ебаны в вопросе что лизерги красныея мирный синий флагман нашего города ебатьспалился шо протос ахухахухаххпизда тебе малойне гноб плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #85 30 августа 2014 росоха красная ролька или хуйло мафиозное?подвох ебаны в вопросе что лизерги красныея мирный синий флагман нашего города ебатьспалился шо протос ахухахухаххпизда тебе малой ДЖОННИ НЕ ВЫЕБУЙСЯ ты читал как я гату вычислил??77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #86 30 августа 2014 я так понял блицкрига не будет и две пизды будут жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #88 30 августа 2014 ну сам подумай, здесь же вы не рандомно действуете, а обдумываете решения, ясно что в 1 день рольные будут инактивить, поэтому их на голосование выдвигать не будут, велика вероятность своего убить, хотя я может чего то не знаю, как вы тут плей в мафии. вобщем буду играть с каким нибудь лигом или хекканом, если они меня возьмут конечно, есть настрой на победу. ухожу в инактивне убивайте, я рольныйтоповый аналитик в деле . на самом деле я бы слил хикару просто по хейту, у меня пригорело с дьявола прошлой игре, и то, что она не могла вычислить ебаного ангела, я сомневаюсь, что она, если актив мж, принесет много много радости.чего ждешь солдат где двойка? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #89 30 августа 2014 ребята, на самом деле убивать в 1 день с 2 мафиями, не та страта, что нужнопервый пост, а уже в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #90 30 августа 2014 Блин, смотрите, Хикара тут по ходу снова мафия реально haha i еще какой-то подобный пост Россоха, она с тобой или в противоположной конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 30 августа 2014 пацнвапацанва самый клевый фильм про ограбление между дела назовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #92 30 августа 2014 джони12 хохол да? еще и в исуса креста верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #93 30 августа 2014 росоха красная ролька или хуйло мафиозное?подвох ебаны в вопросе что лизерги красныея мирный синий флагман нашего города ебатьспалился шо протос ахухахухаххпизда тебе малой ДЖОННИ НЕ ВЫЕБУЙСЯ ты читал как я гату вычислил??77россоха, вот в прошлой, я тебе предлагал вместе играть, ты игнорил, так что ПАШЕЛ НАХУЙ. хочу и буду выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #94 30 августа 2014 ну сам подумай, здесь же вы не рандомно действуете, а обдумываете решения, ясно что в 1 день рольные будут инактивить, поэтому их на голосование выдвигать не будут, велика вероятность своего убить, хотя я может чего то не знаю, как вы тут плей в мафии. вобщем буду играть с каким нибудь лигом или хекканом, если они меня возьмут конечно, есть настрой на победу. ухожу в инактивне убивайте, я рольныйтоповый аналитик в деле . на самом деле я бы слил хикару просто по хейту, у меня пригорело с дьявола прошлой игре, и то, что она не могла вычислить ебаного ангела, я сомневаюсь, что она, если актив мж, принесет много много радости.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195925&st=2680 ne govorinichego , bros' monetky prosto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 30 августа 2014 Блин, смотрите, Хикара тут по ходу снова мафия реально haha i еще какой-то подобный пост Россоха, она с тобой или в противоположной конфе?отлетаешь вместе с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #96 30 августа 2014 короч играю с гатой, устроим оппозицию против псевдошерифика rossoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #97 30 августа 2014 (изменено) ну сам подумай, здесь же вы не рандомно действуете, а обдумываете решения, ясно что в 1 день рольные будут инактивить, поэтому их на голосование выдвигать не будут, велика вероятность своего убить, хотя я может чего то не знаю, как вы тут плей в мафии. вобщем буду играть с каким нибудь лигом или хекканом, если они меня возьмут конечно, есть настрой на победу. ухожу в инактивне убивайте, я рольныйтоповый аналитик в деле . на самом деле я бы слил хикару просто по хейту, у меня пригорело с дьявола прошлой игре, и то, что она не могла вычислить ебаного ангела, я сомневаюсь, что она, если актив мж, принесет много много радости.http://prodota.ru/fo...=195925&st=2680ne govorinichego , bros' monetky prosto а ты слышала, что я по хейту сливаю? догадайся кто первый претендент на 1 день у всего топика на голосовании? или тебе сказать? и вообще отъебись от меня и больше не квоть меня плз. Изменено 30 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 30 августа 2014 тупой копеечный дегродне квоть меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение