Hikara #981 31 августа 2014 кстати как так ты смотришь фильм, а мой пост про тебя сразу увидел? ну я чекаю иногда, и все еще жду от тебя пояснений, где моя стенка хуевая.ты хочешь чтоб я твои стенки квотила что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #982 31 августа 2014 россоха протосситов топан заходитопопутный ветер быстро подхватиииииито то спален и сливантос топана ливантои францини протосито бомбини парам барини то зергитов растяжке растянитоно ушел терпито и живет домани покс уно уно уно уно сливантороссоха к ночи топан покиданто люблю креативных. даже если не нра стиль.не буду тебя подозревать теперь кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #983 31 августа 2014 давайте уже убьем Россохупусть не мучаетсяну давайубивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #984 31 августа 2014 почему джони ещё не слитроссох эт самоезачем ты мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #985 31 августа 2014 давайте уже убьем Россохупусть не мучаетсяну давайубивай тебя быстро или растянуть удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #986 31 августа 2014 кстати как так ты смотришь фильм, а мой пост про тебя сразу увидел? ну я чекаю иногда, и все еще жду от тебя пояснений, где моя стенка хуевая.ты хочешь чтоб я твои стенки квотила что ли?правда такая дура или притворяешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #987 31 августа 2014 почему джони ещё не слитроссох эт самоезачем ты мафия то?но я же не мафияидешь на поводу у бабенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #988 31 августа 2014 срываю лигу лайки, называю мафии активая ханизи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #990 31 августа 2014 ставь класс, если бы хотел, чтоб твоя мама была гатойпусть настоящая мама станет хокаге, а твоя будет гатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #991 31 августа 2014 почему джони ещё не слитроссох эт самоезачем ты мафия то?но я же не мафияидешь на поводу у бабенциино ведь ты...играешь как...в ментах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #992 31 августа 2014 ставь класс, если бы хотел, чтоб твоя мама была гатойпусть настоящая мама станет хокаге, а твоя будет гатойче за бред? пиро, приходи в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #995 31 августа 2014 смари россохтут тебе надо сейчас написать списон мафии чтобы потом топан вычислил по нему твоих примусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #996 31 августа 2014 (изменено) ставь класс, если бы хотел, чтоб твоя мама была гатойпусть настоящая мама станет хокаге, а твоя будет гатойна самом деле ахуенно пиро, первый твой нормальный пост. лайк офкоз Изменено 31 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #997 31 августа 2014 ничего не булду писатьэто неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #998 31 августа 2014 ставь класс, если бы хотел, чтоб твоя мама была гатойпусть настоящая мама станет хокаге, а твоя будет гатой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1000 31 августа 2014 кстати как так ты смотришь фильм, а мой пост про тебя сразу увидел? ну я чекаю иногда, и все еще жду от тебя пояснений, где моя стенка хуевая.ты хочешь чтоб я твои стенки квотила что ли?правда такая дура или притворяешься?хотела начать квотить стенки, но решила пожалеть топик и себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение