Defog #1061 31 августа 2014 дефог кстати тож мафия но его ман убивает такшо поксдумаю его следующий пост будет цитата этого сообщения зондеррр, отбой, этой ночью расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1063 31 августа 2014 (изменено) это 3 Изменено 31 августа 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1064 31 августа 2014 Россоха должен был написать как Варо "Я думал гата шутила, а тут всё гораздо серьёзнее..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1065 31 августа 2014 вообще я почитал росоху и у меня вышло что то типа:жони\верхейн\ску\дефог\хилмсбольше всего кажутся жони\ску\верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1066 31 августа 2014 АХАХАХААХА МОЛНИЯДЕФОГ БОЛД ЗАРЕДАЧИЛ ЛООООООООООЛ zavarka zavarkaв себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1067 31 августа 2014 ПИЗДИ ДЕФОГА МОЛНИЕЙ @ НЕ УМИРАЙ НОЧЬЮ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1068 31 августа 2014 Мошнишь молнию-мафия или француз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1069 31 августа 2014 хикара думает, что воспитанным леди будет интересно забавляться с неинтересным агрессором в юбке. давно не интересна. не ищи внимания и не строй ложных домыслов. на этом с тобой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1070 31 августа 2014 Холодный горный ключ. На дне блестят монеты:И есть две мафии россоха и француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1071 31 августа 2014 хикара думает, что воспитанным леди будет интересно забавляться с неинтересным агрессором в юбке. давно не интересна. не ищи внимания и не строй ложных домыслов. на этом с тобой всевоспитанная леди гата проиграл чо та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1072 31 августа 2014 почему дефог в каждой игре НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕГО НЕ УПОМИНАЮТ, А КАК ТОЛЬКО УПОМИНАЮТ ВЫЛАЗИТ МОМЕНТАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1074 31 августа 2014 почему дефог в каждой игре НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕГО НЕ УПОМИНАЮТ, А КАК ТОЛЬКО УПОМИНАЮТ ВЫЛАЗИТ МОМЕНТАЛЬНОЭТО ДЕФОГЕГО УБИВАЕТ МАН В ПЕРВУЮ НОЧЬНА ЭТОМ ВСЕ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1075 31 августа 2014 (изменено) какие то наигранные попытки строить высокомерие, не почувствовала Изменено 31 августа 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1076 31 августа 2014 хикара думает, что воспитанным леди будет интересно забавляться с неинтересным агрессором в юбке. давно не интересна. не ищи внимания и не строй ложных домыслов. на этом с тобой всевоспитанная леди гата проиграл чо та тут нету смала реверансика( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1077 31 августа 2014 хека такой очевидный мафонер что проста пиздецтак нелепо играть зная, что эти его потуги лицемерия придется терпеть еще дня до 3-го пока народ не соберется его слитьстоило мне его упомянуть как мафию, как тут же он пишет меня чуть ли не в самую вероятную мафию, хотя до этого СПЛОШНОЙ ИГНОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1078 31 августа 2014 почему дефог в каждой игре НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕГО НЕ УПОМИНАЮТ, А КАК ТОЛЬКО УПОМИНАЮТ ВЫЛАЗИТ МОМЕНТАЛЬНОhttp://ru.wiktionary...зынициативность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1079 31 августа 2014 хека такой очевидный мафонер что проста пиздецтак нелепо играть зная, что эти его потуги лицемерия придется терпеть еще дня до 3-го пока народ не соберется его слитьстоило мне его упомянуть как мафию, как тут же он пишет меня чуть ли не в самую вероятную мафию, хотя до этого СПЛОШНОЙ ИГНОРон к тебе присматривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1080 31 августа 2014 вообще я почитал росоху и у меня вышло что то типа: жони\верхейн\ску\дефог\хилмс больше всего кажутся жони\ску\верхейн всю конфу россохи нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение