Defog #1101 31 августа 2014 живой труп выдвигает кому-то условия :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1102 31 августа 2014 пиро умирает ночьюзондер умирает второй ночьюпотом фейспальм не, скуу первой. ну пожалуйстаэтот ща молнян получит, я мошню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1103 31 августа 2014 Леха играл в мафию всего пару раз, а в подпись поставил мудрую мысльучитесь еба Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1104 31 августа 2014 Хочу манафеста обратно!!!! заберайте своего подкидыша и возвращайте мне Манафеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1105 31 августа 2014 Манафест настолько сгорел что даж замену попросил :lol: :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1107 31 августа 2014 пандак давай шоле без хуйни как в прошлойманафест тут мж былкидай и помогай мне выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1109 31 августа 2014 слоупок это пандак?слоупок это твой **** потому что **** забыл из ***** вынуть и появился тыХА Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1110 31 августа 2014 Гандзик тем временем терпит в шапке боюсь в список к хекке попасть.потом ж по нему выносить будут. есть страх, значит с ролькой. страх попасть в список хекки - черная ролька = мафиози. изи вычеслен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1111 31 августа 2014 Леха играл в мафию всего пару раз, а в подпись поставил мудрую мысльучитесь ебаразвел меня на анблок подписи лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1112 31 августа 2014 ВычЕсление Зачем манафесту заменяться на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1113 31 августа 2014 Гандзик тем временем терпит в шапке боюсь в список к хекке попасть.потом ж по нему выносить будут. есть страх, значит с ролькой. страх попасть в список хекки - черная ролька = мафиози. изи вычеслен в прошлой катке попал в список хекки, был актив мж - аж разворачивать пришлось от его списка, вместо того чтобы выносить грамчега.зассал (( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1114 31 августа 2014 пандак давай шоле без хуйни как в прошлойманафест тут мж былкидай и помогай мне выигратьты меня в итоге обманешь, твои ходжы я вижу на сквозь. но как в прошлой это как. я потом стал нормально говорить, что надо ебашить француза, но все не поняли что он играет против города всегдатак что Хекк я за себя, но ток если расклады дашь Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1115 31 августа 2014 Фейс нитрол который записочник.ИЗИтип заквочу чтоб была отметка потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1116 31 августа 2014 ВычЕсление Зачем манафесту заменяться на мж?благодарю. ваше замечание бесценно (не тролл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1118 31 августа 2014 Леха играл в мафию всего пару раз, а в подпись поставил мудрую мысльучитесь ебаразвел меня на анблок подписи лехиЛеха норм поц, не то что Леха, которого я перепутал с Лехой Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1119 31 августа 2014 Гандзик тем временем терпит в шапке боюсь в список к хекке попасть.потом ж по нему выносить будут. есть страх, значит с ролькой. страх попасть в список хекки - черная ролька = мафиози. изи вычеслен в прошлой катке попал в список хекки, был актив мж - аж разворачивать пришлось от его списка, вместо того чтобы выносить грамчега.зассал (( оправдываешь - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1120 31 августа 2014 Гандзик тем временем терпит в шапке боюсь в список к хекке попасть.потом ж по нему выносить будут. есть страх, значит с ролькой. страх попасть в список хекки - черная ролька = мафиози. изи вычеслен в прошлой катке попал в список хекки, был актив мж - аж разворачивать пришлось от его списка, вместо того чтобы выносить грамчега.зассал (( оправдываешь - мафияхоть стенки не ебашу, как некоторые минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение