30nderrr #1121 31 августа 2014 гата ищет актовов мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1122 31 августа 2014 Нужен новый манифест. Теперь на французе мало голосов. Пандак, помогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1123 31 августа 2014 ганзик мафией вскрылсяуносим россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1124 31 августа 2014 Нужен новый манифест. Теперь на французе мало голосов. Пандак, помогайвы француза гноб?если да, только скажи Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1125 31 августа 2014 пандак давай шоле без хуйни как в прошлойманафест тут мж былкидай и помогай мне выигратьты меня в итоге обманешь, твои ходжы я вижу на сквозь. но как в прошлой это как. я потом стал нормально говорить, что надо ебашить француза, но все не поняли что он играет против города всегдатак что Хекк я за себя, но ток если расклады дашьну епт тебя я в ласт предлагал да и там идя по списону мы бы выигрывали я ж нивинаватну епт манафест кидал в росоху, тот каротч сначала строил типа вычисления потом нихуя не писал и притихкогда в него начали кидать вообще перестал играть, так шо там изи мафон давай последуй за тем кого заменил и который мне верил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1126 31 августа 2014 Гандзик тем временем терпит в шапке боюсь в список к хекке попасть.потом ж по нему выносить будут. есть страх, значит с ролькой. страх попасть в список хекки - черная ролька = мафиози. изи вычеслен в прошлой катке попал в список хекки, был актив мж - аж разворачивать пришлось от его списка, вместо того чтобы выносить грамчега.зассал (( оправдываешь - мафияхоть стенки не ебашу, как некоторые тебе это не помогло, как видишь. все равно уже вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1127 31 августа 2014 Нужен новый манифест. Теперь на французе мало голосов. Пандак, помогайвы француза гноб?если да, только скажион там совсем захлебнулся, говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1128 31 августа 2014 ганзик мафией вскрылсяуносим россохуэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1129 31 августа 2014 пандак давай шоле без хуйни как в прошлойманафест тут мж былкидай и помогай мне выигратьты меня в итоге обманешь, твои ходжы я вижу на сквозь. но как в прошлой это как. я потом стал нормально говорить, что надо ебашить француза, но все не поняли что он играет против города всегдатак что Хекк я за себя, но ток если расклады дашьну епт тебя я в ласт предлагал да и там идя по списону мы бы выигрывали я ж нивинаватну епт манафест кидал в росоху, тот каротч сначала строил типа вычисления потом нихуя не писал и притихкогда в него начали кидать вообще перестал играть, так шо там изи мафон давай последуй за тем кого заменил и который мне верил!пиздежь! Врешь - мафия. Последний голос феста был на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1130 31 августа 2014 пандак давай шоле без хуйни как в прошлойманафест тут мж былкидай и помогай мне выигратьты меня в итоге обманешь, твои ходжы я вижу на сквозь. но как в прошлой это как. я потом стал нормально говорить, что надо ебашить француза, но все не поняли что он играет против города всегдатак что Хекк я за себя, но ток если расклады дашьну епт тебя я в ласт предлагал да и там идя по списону мы бы выигрывали я ж нивинаватну епт манафест кидал в росоху, тот каротч сначала строил типа вычисления потом нихуя не писал и притихкогда в него начали кидать вообще перестал играть, так шо там изи мафон давай последуй за тем кого заменил и который мне верил!Россоху это хорошо, но я бы с большим удовольствием въебал французуили джониили пирону двум руинирам из пред катки, и уебану конченному пиро ну и плюс по французу всегда готов, это лучшее что может произойти. давно пора сливать его первым днем, ох давно Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1131 31 августа 2014 Варя вполне себе такая терпо мафия из прошлой в конфе с хиканом, только теперь шутки даже не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1132 31 августа 2014 Гандзик тем временем терпит в шапке боюсь в список к хекке попасть.потом ж по нему выносить будут. есть страх, значит с ролькой. страх попасть в список хекки - черная ролька = мафиози. изи вычеслен в прошлой катке попал в список хекки, был актив мж - аж разворачивать пришлось от его списка, вместо того чтобы выносить грамчега.зассал (( оправдываешь - мафияхоть стенки не ебашу, как некоторые тебе это не помогло, как видишь. все равно уже вычисленну как с вами играть, еба.щелкаете как орешки, в первый день.пиздос, а я до крит круга опять дожить хотел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1133 31 августа 2014 пандак ну тип жони тут решили в клетку кидануть а вынести самого сильного из мафовну тип завтра уже думаем над французом а сегодня росохунужно поочереди выгонять всех прошлых руинеров не ну ты подумай росоха мог кил хикару а он не убил ееон больше всех заруинил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1134 31 августа 2014 а, атк он еще и настучал на меня, надеялся что меня забанят во ВРЕМЯ ИГРЫну вы поняли, каким отбитым надо бытья вощем аткое не могу простить, я не против росохи, если ты так уверен, хотя хочу хоть увидеть его сперва, но сори, я не могу отпустить француза но я не буду кидать пока, если француз не будет уходить, то докину на верочку в россохина Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1135 31 августа 2014 Кого пытается задефать хека через росоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1136 31 августа 2014 пандак ну тип жони тут решили в клетку кидануть а вынести самого сильного из мафовну тип завтра уже думаем над французом а сегодня росохунужно поочереди выгонять всех прошлых руинеров не ну ты подумай росоха мог кил хикару а он не убил ееон больше всех заруинил!его же перенаправили хека Хека а ты точно мж?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1137 31 августа 2014 ну, как голос был манафеста на французе так и осталсяпичальнахотя он жилел аб етам и хател исправить всепандак, ето твой ласт чиенс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1138 31 августа 2014 во вы пидарасы блядь нек слушайте хекклумафиозный хекко или ниральный хекко в сеттинге у аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1140 31 августа 2014 пандак ну тип жони тут решили в клетку кидануть а вынести самого сильного из мафовну тип завтра уже думаем над французом а сегодня росохунужно поочереди выгонять всех прошлых руинеров не ну ты подумай росоха мог кил хикару а он не убил ееон больше всех заруинил!его же перенаправили хека Хека а ты точно мж?))))хоть раз видела мж хеко который просит чек лига и верхнего, потом без пизды уже пишет верхнего в конфу, а потом хеко выпрашивающего голоса? Он всегда был независим и тверд на мж , а тут роль подстилки отыгрывает, подлизав 15 челам назвав их мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение