30nderrr #1141 31 августа 2014 вот в прошлой катке ску был мж и сразу увидел во мне мж. а в этой катке он не видит во мне мж значит мафию наролил. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1142 31 августа 2014 О боже я горю, мж нашли друг друга, росоха хуярим через бананы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1143 31 августа 2014 пандак ну тип жони тут решили в клетку кидануть а вынести самого сильного из мафовну тип завтра уже думаем над французом а сегодня росохунужно поочереди выгонять всех прошлых руинеров не ну ты подумай росоха мог кил хикару а он не убил ееон больше всех заруинил!его же перенаправили хека Хека а ты точно мж?))))хоть раз видела мж хеко который просит чек лига и верхнего, потом без пизды уже пишет верхнего в конфу, а потом хеко выпрашивающего голоса? Он всегда был независим и тверд на мж , а тут роль подстилки отыгрывает, подлизав 15 челам назвав их мжмне кажется что он просто рофлит и растягивает, потом урожайхули тут не ясно Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1144 31 августа 2014 пиздим их скоохекко с охуенной бандитской роллью у аврилкижелезный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1145 31 августа 2014 вот в прошлой катке ску был мж и сразу увидел во мне мж. а в этой катке он не видит во мне мж значит мафию наролил. по замене синусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1146 31 августа 2014 такая ржака:Игрок 1: Мафы - это Игрок 2, Игрок 3 и Игрок 4! Игрок 5 соточный мж!Игрок 2: Под мою ответственность: мафы это Игрок 1, Игрок 5 и Игрок 6. Ебашим Игрока 1 первого! конфы не палятся или чо? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1147 31 августа 2014 Ива склонилась и спит,И кажется мне, соловей на ветке -говорит что лиг терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1148 31 августа 2014 воу воу хейтерок пандаук активировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1149 31 августа 2014 пандак ну тип жони тут решили в клетку кидануть а вынести самого сильного из мафовну тип завтра уже думаем над французом а сегодня росохунужно поочереди выгонять всех прошлых руинеров не ну ты подумай росоха мог кил хикару а он не убил ееон больше всех заруинил!его же перенаправили хека Хека а ты точно мж?))))хоть раз видела мж хеко который просит чек лига и верхнего, потом без пизды уже пишет верхнего в конфу, а потом хеко выпрашивающего голоса? Он всегда был независим и тверд на мж , а тут роль подстилки отыгрывает, подлизав 15 челам назвав их мжмне кажется что он просто рофлит и растягивает, потом урожайхули тут не яснода заебись, после игры поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1150 31 августа 2014 такая ржака:Игрок 1: Мафы - это Игрок 2, Игрок 3 и Игрок 4! Игрок 5 соточный мж!Игрок 2: Под мою ответственность: мафы это Игрок 1, Игрок 5 и Игрок 6. Ебашим Игрока 1 первого! конфы не палятся или чо? под мою ответственность вот этот поцан мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1151 31 августа 2014 ну типа считать шо верхейн маф и просить его чека это что то плохое и необычное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1152 31 августа 2014 щупальца прочь от россхеча Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1153 31 августа 2014 бля гайзя заметил что фейспальм нихуя не делает только стишки вбрасываети еще он у меня в подписе подчеркнутдумаю надо его кил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1154 31 августа 2014 пацаны, ващим уебываю на пару часиков. приду ситуация должна быть клиар, и француз должен уходить, а то руин катки не избежать Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1155 31 августа 2014 фейспалм самый очевидный актив ин зе ворлд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1156 31 августа 2014 ну типа считать шо верхейн маф и просить его чека это что то плохое и необычное? ну типа просить чек лига и верхнего, а потом уже без чека называть его мафией. Если ты так уверен зачем чек? А чек лига это вообще на уровне доктора хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1157 31 августа 2014 перед этим даю вам способ вычислить россохеча за две минутыРоссога, го союз? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1158 31 августа 2014 бля гайзя заметил что фейспальм нихуя не делает только стишки вбрасываети еще он у меня в подписе подчеркнутдумаю надо его кил да есть такая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1160 31 августа 2014 Продолжая твою логику чеков. Почему лига не вписал в мою конфу? Чем он хуже жони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение