R0ss0ha #103 30 августа 2014 гатахикарапироджонни у меня все, господа мирные жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #104 30 августа 2014 короч играю с гатой, устроим оппозицию против псевдошерифика rossoha не бросай пока окончательный. может сперва хикару. она рольная 100 % тут Россоха по любому маф, но чет не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #106 30 августа 2014 го фастночь в хиккару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #107 30 августа 2014 короч играю с гатой, устроим оппозицию против псевдошерифика rossoha не бросай пока окончательный. может сперва хикару. она рольная 100 % тут Россоха по любому маф, но чет не видятжоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 30 августа 2014 короч играю с гатой, устроим оппозицию против псевдошерифика rossohaочевидный слив голоса налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #109 30 августа 2014 бля помню как в старкрафте доказывал двум конфам, что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #110 30 августа 2014 гатахикарапироджонни у меня все, господа мирные жители :lol: не так сильно гори, а то аж дымишься)))) аж почернел мафиозишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #111 30 августа 2014 http://youtu.be/wIoQbbWsBWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #112 30 августа 2014 пацнвапацанва самый клевый фильм про ограбление между дела назовитечерный лебедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #113 30 августа 2014 короч играю с гатой, устроим оппозицию против псевдошерифика rossohaпиро, играем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #114 30 августа 2014 короч играю с гатой, устроим оппозицию против псевдошерифика rossohaочевидный слив голоса налевоа че так боишься шерифчик¿это ж всего лишь предварительный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #115 30 августа 2014 я не понял че за нападки на росохувы СНАЧАЛА ДОБЕЙТЕСЬ чего добился он, а потом обвиняйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #116 30 августа 2014 я вам пузяки повскрываю щеглыдавим бабу Гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #117 30 августа 2014 блять я еблан :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #118 30 августа 2014 короч играю с гатой, устроим оппозицию против псевдошерифика rossohaпиро, играем вместе?а ты в оппозиции гаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #119 30 августа 2014 короч играю с гатой, устроим оппозицию против псевдошерифика rossohaочевидный слив голоса налевоа че так боишься шерифчик¿это ж всего лишь предварительный))) прикинь как ему обидно))) маф которого впервый день спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #120 30 августа 2014 го фастночь в хиккаруа еще чернее пост мог придумать?гатахикарапироджонни у меня все, господа мирные жители :lol: не так сильно гори, а то аж дымишься)))) аж почернел мафиозишкасори, но я с 2 бабми просто не смог бы в конфе, честно, я послал бы их нахуй и молнировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение