Гость Gata. #1182 31 августа 2014 Ску мафия в этой. читаем, зачитываемся, боимся, но не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1183 31 августа 2014 Продолжая твою логику чеков. Почему лига не вписал в мою конфу? Чем он хуже жони?ну почитай росоху и джониджони обращался к нему как и ко мнетак что вот так вотпочитал, глянул сетинг а там две фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1184 31 августа 2014 Вы знаете почему гату слили в прошлой игре? Она тупо дефала варо. Но играла в первый день так же как и щас - почитайте, это сложно объяснить, включаем бессознательное. Тогда ее никто не замечал и щас ее никто не замечает. Хотя роль там и там одинаковая. Думайтеимхо отличие в том, что там она не пыталась вычислять, а тут по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1185 31 августа 2014 вообще ору со скуа вот джони тоже мафом считаю и прошу в него клеткухмммммм ПОЧЕМУ ЖЕ Я ТАК ДЕЛАЮ Я СЧИТАЮ ЖЕ ЕГО МАФОМ АААААААААААААААты вообще понимаешь шо пишешь блять? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1186 31 августа 2014 пиздим гату пвацаныно ведь она мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1187 31 августа 2014 Вы знаете почему гату слили в прошлой игре? Она тупо дефала варо. Но играла в первый день так же как и щас - почитайте, это сложно объяснить, включаем бессознательное. Тогда ее никто не замечал и щас ее никто не замечает. Хотя роль там и там одинаковая. Думайтедожидаемся дедлайна перед ночью, если она разворачивает от кандадата - она маф.изи выносим на след день без разговоров минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1188 31 августа 2014 пиздим гату пвацаны ты же давеча говорил, что я мж после того как болдом в меня как же Россоха плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1189 31 августа 2014 пиздим гату пвацаныно ведь она мирнаяи чёона мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1190 31 августа 2014 пиздим гату пвацаныно ведь она мирнаяи чёона мешаетто есть ты знаешь что она мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1191 31 августа 2014 Вы знаете почему гату слили в прошлой игре? Она тупо дефала варо. Но играла в первый день так же как и щас - почитайте, это сложно объяснить, включаем бессознательное. Тогда ее никто не замечал и щас ее никто не замечает. Хотя роль там и там одинаковая. Думайтеимхо отличие в том, что там она не пыталась вычислять, а тут по кдписать всех подряд в мафию без причины - вычислять?что-то пиро в этом вообще нихуя не нравится, слишком адвокатхикка тоже вряд ли мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1192 31 августа 2014 хека поплыл и начал дефатьсябрат енот зачем ты так? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1193 31 августа 2014 а бля тут же эта фишка не канаетлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1194 31 августа 2014 как же туги на восприятие шутканов бабища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1195 31 августа 2014 Продолжая твою логику чеков. Почему лига не вписал в мою конфу? Чем он хуже жони?ну почитай росоху и джониджони обращался к нему как и ко мнетак что вот так вотпочитал, глянул сетинг а там две фракцииИ ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ТОТЫ МЫСЛЬ ЗАКОНЧИТЬ НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ЧТОЛЕ??77?77??7?? бля я вообще ору, просто так написал постецкий а у ску горит шо я их 4 вместе написалда блять там и зерги могут быть и мж а у ску горит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1196 31 августа 2014 пока вижу что горит у хекки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1197 31 августа 2014 Вы знаете почему гату слили в прошлой игре? Она тупо дефала варо. Но играла в первый день так же как и щас - почитайте, это сложно объяснить, включаем бессознательное. Тогда ее никто не замечал и щас ее никто не замечает. Хотя роль там и там одинаковая. Думайтеимхо отличие в том, что там она не пыталась вычислять, а тут по кдписать всех подряд в мафию без причины - вычислять?что-то пиро в этом вообще нихуя не нравится, слишком адвокатхикка тоже вряд ли мирныйда, такой стиль, в любом случае даже такого не было от нее в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1198 31 августа 2014 шо пишит ску и откуда ето все беретсяа главное как это мешает всиму таму шо я писал да етаваВ Т Фесли собрать всё в кучу, то я не думаю что хека-мж стиль это банально повторять мысли топана и вычислять верхнего в первый день. Последний вычисляется чисто по голосам - всё остальное фикция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1199 31 августа 2014 дая мж биз ролиМафия #240. Звездное ремесло два.Начато Avrilka, Вчера, 21:10:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение