Гость Gata. #1241 31 августа 2014 гата начала специально ебашить смайлы в конце каждой строчки.шо за показушничество :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1242 31 августа 2014 росоха вон кинул в гатупотом сказал шо она точно мжсейчас предлагает вновь ее сливатьску пох и он считает его мжагрица на 4 рандомные никадумаю не трудно понять почемуто есть уже рандомные ники? То есть у тебя нет позиции?))на тот момент они были не больше чем 4 ника вместе а видя как у тибя горит становица ясна шо нипросто так)00)00)00)0))))то есть ты пустослов получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1243 31 августа 2014 смайлопост детектед) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1245 31 августа 2014 ску вон слил двойку и не уходит никуда)))0 МАЯКУЮ КЛЕТОЧНИКУ ЧТО ДЕЛАТ ЬСЕГОДНЯкуда мне идти, меня никто не ждет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1246 31 августа 2014 дефог поплылпомните как он на мж три дня орал что он чекер и не сдавался? а здесь сразу дал задний ход. изи рольный вычислен. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1247 31 августа 2014 надеюсь клеточник не мудак и затащит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1248 31 августа 2014 дефог поплылпомните как он на мж три дня орал что он чекер и не сдавался? а здесь сразу дал задний ход. изи рольный вычислен. если никто не вспомнит то ты мафия, идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1249 31 августа 2014 смайлопост детектед) кстати, мы по сценарию должны враждовать не доигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1250 31 августа 2014 ганжик протос гата зерг или наоборот? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1251 31 августа 2014 дефог поплылпомните как он на мж три дня орал что он чекер и не сдавался? а здесь сразу дал задний ход. изи рольный вычислен. если никто не вспомнит то ты мафия, идет?если аврилка согласится мне личку мафа прислать то идет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1252 31 августа 2014 ганжик протос гата зерг или наоборот?люркер против научного корабля, еба минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1253 31 августа 2014 ганжик протос гата зерг или наоборот? верхейн не мафия. хотя не. тут 2 конфы.надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1256 31 августа 2014 пирохеккаджоннипока всеску бтв мж походу, слишком агрессивно себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1257 31 августа 2014 короче дочитал до 47 и мне заебаломогу лишь сказать что манифаций мирныйи еще он там спрашивал у француза вроде, почему пиро мафияя могу сказать почему пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1258 31 августа 2014 Да я ваще бык нахуй. Ну, кто на меня? короче дочитал до 47 и мне заебаломогу лишь сказать что манифаций мирныйи еще он там спрашивал у француза вроде, почему пиро мафияя могу сказать почему пиро мафияне говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1259 31 августа 2014 Да я ваще бык нахуй. Ну, кто на меня?иди портфель собирай школяр хДДДДДДДДД(сори за овн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1260 31 августа 2014 мафия уже начала объединятьсянам мирным тоже надо сплотиться перед врагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение