Гость Gata. #1261 31 августа 2014 Да я ваще бык нахуй. Ну, кто на меня? https://www.youtube.com/watch?v=SnwU-fAo0bY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1262 31 августа 2014 Да я ваще бык нахуй. Ну, кто на меня?иди портфель собирай школяр хДДДДДДДДД(сори за овн)ты че епт)) завтра только линейка, я же не лох загнобленый чтоб 1 сентября в школу идти, с цветами и в костюме ага)))))) Да я ваще бык нахуй. Ну, кто на меня? https://www.youtube.com/watch?v=SnwU-fAo0bYв тебе умер друг манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1263 31 августа 2014 прошу мжей доложить обстановку в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1264 31 августа 2014 прошу мжей доложить обстановку в топаневсе очень плохо, мы потеряли манафеста россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1265 31 августа 2014 ХЗ НЕ ЧИТАЛ вроде овнят россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1266 31 августа 2014 Да я ваще бык нахуй. Ну, кто на меня?иди портфель собирай школяр хДДДДДДДДД(сори за овн)ты че епт)) завтра только линейка, я же не лох загнобленый чтоб 1 сентября в школу идти, с цветами и в костюме ага))))))ты загнобленый лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1267 31 августа 2014 прошу мжей доложить обстановку в топанеесть поплывшие муфлоны типа хекки и джонни ХЗ НЕ ЧИТАЛ вроде овнят россохуразачаровываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1268 31 августа 2014 растяжки...растяжки эвривеа... ску с хеккой как то спонтанно все прекратили, даже не вспомнил чем кончилось все. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1269 31 августа 2014 предлагаю мирным объеденитсявступайте в ряды муджаидовтолько вместе мы дадим отпор зергам, протоссам и прочим кафирам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1270 31 августа 2014 прошу мжей доложить обстановку в топаневсе очень плохо, мы потеряли манафестарест ин пис брат...ХЗ НЕ ЧИТАЛ вроде овнят россохуда его гата "овнит", а на нее всем похуй кроме синуса, но и на него всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1271 31 августа 2014 предлагаю мирным объеденитсявступайте в ряды муджаидовтолько вместе мы дадим отпор зергам, протоссам и прочим кафирам жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1272 31 августа 2014 женщин не принимаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1273 31 августа 2014 предлагаю мирным объеденитсявступайте в ряды муджаидовтолько вместе мы дадим отпор зергам, протоссам и прочим кафирамаллаhу акбар, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1274 31 августа 2014 Да я ваще бык нахуй. Ну, кто на меня?иди портфель собирай школяр хДДДДДДДДД(сори за овн)ты че епт)) завтра только линейка, я же не лох загнобленый чтоб 1 сентября в школу идти, с цветами и в костюме ага))))))ты загнобленый лохно ведь не я живу в беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1275 31 августа 2014 капец, да я могу быть смертницей! меня проверять меньше будут. женщин даже ваххобиты считают крутыми убийцами. ты че, Верхейн?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1276 31 августа 2014 верхейн вскрылся протосом кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1277 31 августа 2014 предлагаю мирным объеденитсявступайте в ряды муджаидовтолько вместе мы дадим отпор зергам, протоссам и прочим кафирамАс саламу алейкум брат! Будем нести мы волю Аллаха Великого, Пророка Мухаммеда неповторимого. Я вступаю в ряды армии Аллаха Великого и ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1278 31 августа 2014 верхейн вскрылся протосом кто не понялпортосом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1279 31 августа 2014 верхейн вскрылся протосом кто не понялгде Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение