PIRO48 #121 30 августа 2014 гата, название оппозиции плз (продвигать же надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #122 30 августа 2014 чет неприятно ласт страницу читать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #123 30 августа 2014 спокойно россоха. спокойноэти посты гаты такие же провокационные как в прошлой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #124 30 августа 2014 короч играю с гатой, устроим оппозицию против псевдошерифика rossohaпиро, играем вместе?а ты в оппозиции гаты?да.блять я еблан :avtorklif: в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #126 30 августа 2014 я не понял че за нападки на росохувы СНАЧАЛА ДОБЕЙТЕСЬ чего добился он, а потом обвиняйте!!! предлагаешь украсть клавиатуру? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #127 30 августа 2014 джонни хикара черныепальма рольный хороший или добрый не знаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #128 30 августа 2014 го фастночь в хиккаруа еще чернее пост мог придумать?гатахикарапироджонни у меня все, господа мирные жители :lol: не так сильно гори, а то аж дымишься)))) аж почернел мафиозишкасори, но я с 2 бабми просто не смог бы в конфе, честно, я послал бы их нахуй и молнировался.а с кем в конфе не молнировался бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #129 30 августа 2014 лиг там такую смачную стену пишет уже минуты 2 мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #131 30 августа 2014 короче заранее отмазка:я не играл в мафию пару месяцев и забыл что тут балда типо важна, а в спортаче я часто эту балду абузилтак что идите нахуйну и я тоже пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #132 30 августа 2014 гата, название оппозиции плз (продвигать же надо) ну я какими-то бы кошечками назвала, но это же слишком нежно. поэтому первое поручение: придумай нам название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 30 августа 2014 когда её жмешь она хуеет сечете о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #134 30 августа 2014 Now, face the mighty Bison!вступай в оппозицию гаты или умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #135 30 августа 2014 пиро предательпрогнулся под черномазую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 30 августа 2014 играю с Верховным и Котофеичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #137 30 августа 2014 опозиционер хуже пидараса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #138 30 августа 2014 короче я не регался меня принудили и до завтра я пошёл в коэс гомать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #139 30 августа 2014 го фастночь в хиккаруа еще чернее пост мог придумать?гатахикарапироджонни у меня все, господа мирные жители :lol: не так сильно гори, а то аж дымишься)))) аж почернел мафиозишкасори, но я с 2 бабми просто не смог бы в конфе, честно, я послал бы их нахуй и молнировался.а с кем в конфе не молнировался бы?с тобой ску, и с россохичем, может еще хеккана туда пригласил бы и еще какого нибудь варо., ну или пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #140 30 августа 2014 манифест ищет мазу шоб терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение