Hekkoo #1401 31 августа 2014 я скорее всего через часик свалю, брат енот, куда мне лучше всего вложить оставшийся голос?давай в росоху, шобы если шо выбирали из него и жониа там я разбируся с неверными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1402 31 августа 2014 кто с голосами тот муртад Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1403 31 августа 2014 охуел?ну ты же скатился в какашку, разве нет?скилухой то не блещешь последнее время. охуел?ну ты же скатился в какашку, разве нет?скилухой то не блещешь последнее время. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1404 31 августа 2014 всех спасу, пиро, хиккару, пандара не спасуменя сегодня спасай, если хилесли ман убивай ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1405 31 августа 2014 какой смысл кидать двойку на первой странице, а потом приходить на 65+ и пытаться разворачивать в кого то? это первый деньуспокойсяуспокоился.играю с пандаром. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1406 31 августа 2014 охуел?ну ты же скатился в какашку, разве нет?скилухой то не блещешь последнее время. охуел?ну ты же скатился в какашку, разве нет?скилухой то не блещешь последнее время.а когда-то блистал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1407 31 августа 2014 там понедельники сейвят хикару :lol: и совсем не палятся, француз кричит, кидаем в джонни, хеккан кричит кидаем в джонни, короч я ошибся, гата не в конфе с хекканом, там ребята либо в конфе с хиккарой, либо в конфе с варо. может и то и то.Всей конфой палимся в 1 день братан.И давай приведи где я ору "кидаем в джони"Я лишь сказал что я в тебя изи докину.Чето не слабо ты нервничаешь, муфло :lol:нервы просто на пределе. Вот же несвойственно мжу нервничать когда он уходит днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1408 31 августа 2014 пиро не с джоннино мафия из твоих слов выходит, что я мж и ты хочешь меня слить, ведь ты не с пиро и ты мафия.это не делает тебя мирным на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1409 31 августа 2014 пидорасы, не трожте шерифа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1410 31 августа 2014 мне гандзик не нравитсяон вроде как есть в топане, а вроде как и нета если я скажу что у меня рэмзи капитан в моей фентези тиме апл, мы подружимся?нетбля ну лан. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1412 31 августа 2014 охуел?ну ты же скатился в какашку, разве нет?скилухой то не блещешь последнее время. охуел?ну ты же скатился в какашку, разве нет?скилухой то не блещешь последнее время.а когда-то блистал?охуел? в прошлой тащил как мог, но днища не могут убить мафию которую им назвали, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1413 31 августа 2014 там понедельники сейвят хикару :lol: и совсем не палятся, француз кричит, кидаем в джонни, хеккан кричит кидаем в джонни, короч я ошибся, гата не в конфе с хекканом, там ребята либо в конфе с хиккарой, либо в конфе с варо. может и то и то.Всей конфой палимся в 1 день братан.И давай приведи где я ору "кидаем в джони"Я лишь сказал что я в тебя изи докину.Чето не слабо ты нервничаешь, муфло :lol:нервы просто на пределе. Вот же несвойственно мжу нервничать когда он уходит днемПрям в корень зришь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1414 31 августа 2014 чуть выше гата спалилась, что готова быть подстилкой нет, я к тебе подобным не примыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1415 31 августа 2014 я скорее всего через часик свалю, брат енот, куда мне лучше всего вложить оставшийся голос?давай в росоху, шобы если шо выбирали из него и жониа там я разбируся с неверными!значит и делать ничего не нужно! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1416 31 августа 2014 охуел?ну ты же скатился в какашку, разве нет?скилухой то не блещешь последнее время. охуел?ну ты же скатился в какашку, разве нет?скилухой то не блещешь последнее время.а когда-то блистал?охуел? в прошлой тащил как мог, но днища не могут убить мафию которую им назвали, сорево вторую ночь слился как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1417 31 августа 2014 бля, хекко зондер, ебаните в джони, россоха тоже перекинет в него, француз тут вон готов в него кинуть, хикара будет свою жопу сейвить.что блять за мудачье то какое, руки прочь от росохи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1419 31 августа 2014 охуел?ну ты же скатился в какашку, разве нет?скилухой то не блещешь последнее время. охуел?ну ты же скатился в какашку, разве нет?скилухой то не блещешь последнее время.а когда-то блистал?охуел? в прошлой тащил как мог, но днища не могут убить мафию которую им назвали, сорево вторую ночь слился как лохидёшь в список кого не спасу, птенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1420 31 августа 2014 у вас остерегайтесь жаредка, в него вселился шайтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение