Гость Gata. #142 30 августа 2014 спокойно россоха. спокойноэти посты гаты такие же провокационные как в прошлой катке и валерьяночку, чтоб успокоиться. или у Зергов чем-то другим успокаиваются? блин, прости, что я знаю, чтоо ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #143 30 августа 2014 Хикара боится поплыть и терпит в шапке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #144 30 августа 2014 ску, будешь свою фракцию создавать? кстати, пиро, я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #146 30 августа 2014 спокойно россоха. спокойноэти посты гаты такие же провокационные как в прошлой катке и валерьяночку, чтоб успокоиться. или у Зергов чем-то другим успокаиваются? блин, прости, что я знаю, чтоо ты маф это ты рли пытаешься его так слить, или это такой лвлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #147 30 августа 2014 гата знаетназвание для оппозицие не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #148 30 августа 2014 заварил себе чайку, готов пиздить мафию.играю с верхейном россохой жаредком лигой и хекой.вопрос играют ли они с мной? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #149 30 августа 2014 спокойно россоха. спокойноэти посты гаты такие же провокационные как в прошлой катке и валерьяночку, чтоб успокоиться. или у Зергов чем-то другим успокаиваются? блин, прости, что я знаю, чтоо ты маф это ты рли пытаешься его так слить, или это такой лвлинг? лвлинг конечно! убейте Россоху. он мафия блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #150 30 августа 2014 Хикара боится поплыть и терпит в шапкеверхейн, а почему я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 30 августа 2014 заварил себе чайку, готов пиздить мафию.играю с верхейном россохой жаредком лигой и хекой.вопрос играют ли они с мной?да без бэты же сечешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #152 30 августа 2014 спокойно россоха. спокойноэти посты гаты такие же провокационные как в прошлой катке и валерьяночку, чтоб успокоиться. или у Зергов чем-то другим успокаиваются? блин, прости, что я знаю, чтоо ты маф это ты рли пытаешься его так слить, или это такой лвлинг? лвлинг конечно! убейте Россоху. он мафия блин!но ведь тогда ты тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #154 30 августа 2014 Хикара боится поплыть и терпит в шапке она играет как в прошлой. минимум постов. из них хахаха рект и еще что-то. не удивлюсь если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #155 30 августа 2014 заварил себе чайку, готов пиздить мафию.играю с верхейном россохой жаредком лигой и хекой.вопрос играют ли они с мной?да без бэты же сечешь о чем яхуй с тобой россохич, так и быть, прощу тебя за прошлую катку, ты меня примешь в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #156 30 августа 2014 го фастночь в хиккаруа еще чернее пост мог придумать?гатахикарапироджонни у меня все, господа мирные жители :lol: не так сильно гори, а то аж дымишься)))) аж почернел мафиозишкасори, но я с 2 бабми просто не смог бы в конфе, честно, я послал бы их нахуй и молнировался.а с кем в конфе не молнировался бы?с тобой ску, и с россохичем, может еще хеккана туда пригласил бы и еще какого нибудь варо., ну или пиро.да, думаю это дримтимску не с джонибоемгата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #157 30 августа 2014 Хикара боится поплыть и терпит в шапке она играет как в прошлой. минимум постов. из них хахаха рект и еще что-то. не удивлюсь если мафияахаха ректназвание прокомментируй или денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #159 30 августа 2014 короче хиккара спалилась и должна умереть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #160 30 августа 2014 вот вам мафия: ску, россоха, хикара расследования продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение