Verhein #161 30 августа 2014 джонни ищет куда бы повыгоднее приткнуть свое жопу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #162 30 августа 2014 ску, будешь свою фракцию создавать? кстати, пиро, я в деле я степной волк( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #163 30 августа 2014 короче хиккара спалилась и должна умеретьпытается перетерпеть как в прошлойно гата ей помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #165 30 августа 2014 Хикара боится поплыть и терпит в шапке она играет как в прошлой. минимум постов. из них хахаха рект и еще что-то. не удивлюсь если мафияахаха ректназвание прокомментируй или денди я даж названия еще не видела. а ты меня уже гнобишь. фу таким бытьХикара в конфочке так на тебя влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #166 30 августа 2014 кто не кинет в хиккару того выебет кенгуру Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #168 30 августа 2014 джонни ищет куда бы повыгоднее приткнуть свое жопублядь, ты хиккка что ли, ты не знаешь, что надо всегда делать так, чтобы твою работу за тебя другие делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #169 30 августа 2014 Хикара боится поплыть и терпит в шапке она играет как в прошлой. минимум постов. из них хахаха рект и еще что-то. не удивлюсь если мафияахаха ректназвание прокомментируй или денди я даж названия еще не видела. а ты меня уже гнобишь. фу таким бытьХикара в конфочке так на тебя влияет? не гнобил гату а уже загнобилмэдскиллз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #170 30 августа 2014 джонни ищет куда бы повыгоднее приткнуть свое жопублядь, ты хиккка что ли, ты не знаешь, что надо всегда делать так, чтобы твою работу за тебя другие делали?какую работу? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #171 30 августа 2014 кто не кинет в хиккару того выебет кенгуруа ты уйдешь, если она мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #172 30 августа 2014 gata слишком жестко вычисляет , а ночью активы идут к верхнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #173 30 августа 2014 даю хиккаре 10 минут на смену аватарки на приемлимую, или будут санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #174 30 августа 2014 даю хиккаре 10 минут на смену аватарки на приемлимую, или будут санкцииманьяк применяет санкции к дефогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #176 30 августа 2014 кто не кинет в хиккару того выебет кенгуруа ты уйдешь, если она мж?а ты уйдешь если она не мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #177 30 августа 2014 даю хиккаре 10 минут на смену аватарки на приемлимую, или будут санкцииманьяк применяет санкции к дефогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #179 30 августа 2014 джонни ищет куда бы повыгоднее приткнуть свое жопублядь, ты хиккка что ли, ты не знаешь, что надо всегда делать так, чтобы твою работу за тебя другие делали?какую работу?ну я не знаю, какая у тебя работа, наверно бегать с другой собачкой в паре и подгрызать кмс. я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #180 30 августа 2014 короч ща город смотрит кто меня пытается вынести и потом устраняет их. я мж. без рольное и никому не нужное. аж не интересно зато своим фаном вам всю мафию спалила запоминайте их наки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение