RupoR #21 10 апреля 2010 Ну Третья мировая хули. Пошел,пошел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 10 апреля 2010 Нехуй было памятник "неизвестному солдату" сносить Разве в Польше, а не в Эстонии или Латвии или кто там ещё есть блять пруф: http://polit-nn.ru/?pt=news&view=single&id=92404 первый попавшийся скопипастил. Набей в гугле Польша снос памятников :._.: ну я нешарил оке тогда втройне похуй на них, пусть все подыхают Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #24 10 апреля 2010 GBPLW НОВОСТИ НА ЯНДЕКСЕ ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОСЕТИТ МЕМОРИАЛ ... ПОСЕТИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 10 апреля 2010 надеюсь вскоре упадет и эстонский пароплан Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #26 10 апреля 2010 Одна из площадей Варшавы отныне называется именем Джохара Дудаева. Как сообщает информационное агентство РИА "Новости", такое решение приняли в конце марта 2005 года власти Варшавы. МИД России расценил это как оскорбление памяти жертв терактов и "фактическое проявление поддержки международному терроризму". "Решение городского совета Варшавы, принятое на основании инициативы депутатов от партии "Право и справедливость", поддержанной президентом города Лехом Качиньским, назвать один из перекрестков польской столицы площадью имени Джохара Дудаева не может не вызвать возмущения" Это называется возмездие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #27 10 апреля 2010 пшэком меньше, пшэком больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #30 10 апреля 2010 Ревендж! да всем похуй, вот тока если это происки спецслужб, то надо на поток ставить уж слишком дохуя по миру ебланов в президентах Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #31 10 апреля 2010 Кстати, самолет упал рядом с памятником , там танк стоит, вроде типо героям войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #32 10 апреля 2010 По данным ИТАР-ТАСС со ссылкой на СКП, на борту самолета находились 132 человека, в том числе, президент Польши Лех Качиньский и его супруга. Газета.Ru 11:57 87 человек погибли сегодня при крушении самолета Ту-154 выполнявшего рейс из Варшавы в 10.56 мск при заходе на посадку под Смоленском. Аргументы недели 11:54 По предварительным данным, самолет разбился при заходе на посадку под Смоленском, сообщает РИА Новости. Day.Az 11:54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #33 10 апреля 2010 Ревендж! да всем похуй, вот тока если это происки спецслужб, то надо на поток ставить уж слишком дохуя по миру ебланов в президентах инфа 100% Мировое правительство в лице ВВП и ДАМ устраняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #34 10 апреля 2010 Кстати, самолет упал рядом с памятником , там танк стоит, вроде типо героям войны и памятник танку раз в год стреляет Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #35 10 апреля 2010 ПИЗДЕЦ: Как сообщает Lenta.ru, кроме руководителя Польши, по данным польского издания Wiadomosci, в самолете летели супруга Качиньского, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски и глава Национального банка Польши Славомир Скшипек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #36 10 апреля 2010 по всем каналам все прервали пизда Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #38 10 апреля 2010 охуеть только отношения начали сглаживаться просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #39 10 апреля 2010 незнаю хорошо историю но вроде 40 году на катыне было растрелено дохуя поляков, теперь там и президент поляг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #40 10 апреля 2010 Похуй на ПОльшу, с Ганжей беда Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение