MoNey_MaKeR #41 10 апреля 2010 О_______________О Как сообщает Trend со ссылкой на РИА Новости, в разбившемся самолете находились президент Польши Лех Качиньский, супруга главы Польши Мария Качиньская, последний президент Польши в изгнании Рышрад Качоровский, глава Института национальной памяти Януш Куртыка, вице-спикер Сейма Польши Ежи Шмайдзиньский, руководитель канцелярии президента Польши Владыслав Стасяк, глава Бюро национальной безопасности Польши Александр Щигло, министры в канцелярии президента Павел Выпых и Мариуш Хандзлик, генеральный секретарь польского Совета по охране памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник, заместитель главы МИД Польши Анджей Кремер, начальник Генерального штаба Войска Польского Франтишек Гонгор, председатель Национального банка Польши Славомир Скшипек, известные депутаты Сейма Польши Пшемыслав Госевский, Збигнев Вассерман, Иоланта Шыманек-Дереш и Изабелла Яруга-Новацка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #42 10 апреля 2010 медведев комиссию создал во главе с путиным расследовать :._.: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 10 апреля 2010 медведев комиссию создал во главе с путиным расследовать :._.: окажется что это 2 чеченские девушки в сопровождении 2ух русских Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #44 10 апреля 2010 в 10 км от моего дома,охуеть самолет летел в твой дом ливер ебание :po_weke: :lol: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #45 10 апреля 2010 ебанные в рот тушки. их запертили блять уже. летай-умирай. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #46 10 апреля 2010 ну и нахуй этого еблана Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #47 10 апреля 2010 в 10 км от моего дома,охуеть самолет летел в твой дом нехуй ливать сучка :po_weke: :lol: :xd: мне мама борщ сварила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #48 10 апреля 2010 чо за польша чо за нахуй Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #49 10 апреля 2010 Маму пилота выебут половиной польши инфа 100% Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 10 апреля 2010 Маму пилота выебут половиной польши инфа 100% прощай Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #51 10 апреля 2010 По всему смоленску мигалки, заебали. Цитата IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #52 10 апреля 2010 ща США по быстренькому подсуетится Украина, Грузия, Казахстан, теперь Польша, кто следующий Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #53 10 апреля 2010 По предварительным данным виноваты пилоты. Но окажется виноватым или самолет или аэродром. Так заявят США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #54 10 апреля 2010 лул трагедия для Польши крайне хуевого масштаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #56 10 апреля 2010 хорошо у нас два президента уверен, в одном самолете не летают Киркоров кстати не поляк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #57 10 апреля 2010 хорошо у нас два президента уверен, в одном самолете не летают Киркоров кстати не поляк? болгарин Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #58 10 апреля 2010 лул трагедия для Польши крайне хуевого масштаба если бы у нас вся дума бы разбилась, я бы не плакал, тоже самое имхо для Польше море лулзов Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #60 10 апреля 2010 чувствую море смешных шуток в прожекторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение