schwepp #61 10 апреля 2010 ебать.реально правда Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #63 10 апреля 2010 Российские самолеты надо бы хохлов на них подсадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #64 10 апреля 2010 Российские самолеты надо бы хохлов на них подсадить ты такой смешной ихихииххиихихот выблядок Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #65 10 апреля 2010 лул трагедия для Польши крайне хуевого масштаба если бы у нас вся дума бы разбилась, я бы не плакал, тоже самое имхо для Польше море лулзов лул о Думе вообще никто бы не плкала.там всего пара человек видных общественно. а вот ебанись президент к примеру у нас -пиздец паника у старушек по крайней мере точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #66 10 апреля 2010 лул трагедия для Польши крайне хуевого масштаба если бы у нас вся дума бы разбилась, я бы не плакал, тоже самое имхо для Польше море лулзов лул о Думе вообще никто бы не плкала.там всего пара человек видных общественно. а вот ебанись президент к примеру у нас -пиздец паника у старушек по крайней мере точно у нас есть резерв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #67 10 апреля 2010 пизда ляхам Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #68 10 апреля 2010 рад смерти судя по схеме скоро и моя Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #69 10 апреля 2010 пизда ляхам хуевее аватарки не мог найти Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #70 10 апреля 2010 бтв брат-близнец-то жив? Ну на первое время ясно что править будет премьер(-руководитель парламента-сейма) а потом каковы шансы на президенсткое кресло у близнеца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #71 10 апреля 2010 бтв брат-близнец-то жив? Ну на первое время ясно что править будет премьер(-руководитель парламента-сейма) а потом каковы шансы на президенсткое кресло у близнеца? все зависит от его проворности и репутации имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #72 10 апреля 2010 я немножко охуел,т.к. совсем недалеко от меня ;o ну чо ипать,моя область теперь прославлена чёрной славой я могу "гордиться" на самом деле,что будет-хз о войне говорить мега глупо,конечно,но бля,чьи пилоты были-интересно туман бля как в туманном альбионе ;o по вестям говорят ПечЁрск,а надо ПечЕрск,во лузеры послушал по Вестям всё раз 7-заебло повторяют нон-стоп ~_~ Кстати непонятно-Путин был 2 дня назад тут.Почему он не вместе с этим Лехом тут был,хз.График работ не совпал что ли -_- Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #73 10 апреля 2010 ебать на секунду задумайтесь если такое произойдет с Россией?США? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение