Avocado #41 1 сентября 2014 (изменено) Это называют тканью, из которой сделана жизнь. А классик современного менеджмента Питер Друкер утверждал, что до тех пор, пока человек им не управляет, ничем другим управлять нельзя. Назовите ЭТО. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #42 1 сентября 2014 (изменено) Это называют тканью, из которой сделана жизнь. А классик современного менеджмента Питер Друкер утверждал, что до тех пор, пока человек им не управляет, ничем другим управлять нельзя. Назовите ЭТО.... это пропуск? и Сделано жизни тут все верно? Изменено 1 сентября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #43 1 сентября 2014 Клятий перекладач, вибачте. Виправив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 1 сентября 2014 К середине ХХ века путешествия по пустыне Сахара были опасными из нападения бедуинов-кочевников, которые и по сей день сохраняют свои традиции и живут совершенно без цивилизации. Однако, они не принимали ничего кроме продукта, который крайне трудно достать в пустыне. Современные посетители таких племен кроме воды и денег привозят определенное количество этого продукта. Ответьте, что крайне трудно найти бедуинам в пустыне?спайсуха конечно. Это называют тканью, из которой сделана жизнь. А классик современного менеджмента Питер Друкер утверждал, что до тех пор, пока человек им не управляет, ничем другим управлять нельзя. Назовите ЭТО.вопрос с паблоса?если так то время. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #47 1 сентября 2014 С базы игр моего университета. Время, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #48 1 сентября 2014 (изменено) время по-видимому блять не успел на 1 секунду Изменено 1 сентября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #50 1 сентября 2014 Многие композиторы рассказывают о том, что видят музыку во всем, а их поиск - это вдохновения и творческое мышление. Однако, 21 век вносит свои коррективы даже в поиск художниками новых мелодий. Все больше композиторов берут с собой тетрадь для нот и просто гуляют по улицам городов. При этом они часто конкурируют с художниками за возможность записать в свою тетрадь необходимый пейзаж. Ответьте, кто и как помогает композиторам видеть музыку в архитектуре городов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #51 1 сентября 2014 Многие композиторы рассказывают о том, что видят музыку во всем, а их поиск - это вдохновения и творческое мышление. Однако, 21 век вносит свои коррективы даже в поиск художниками новых мелодий. Все больше композиторов берут с собой тетрадь для нот и просто гуляют по улицам городов. При этом они часто конкурируют с художниками за возможность записать в свою тетрадь необходимый пейзаж. Ответьте, кто и как помогает композиторам видеть музыку в архитектуре городов? барыга конечно же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #52 1 сентября 2014 Не могу понять как конкурируют. Втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #53 1 сентября 2014 (изменено) не знаю, ответ будет связан с окнами и светом мне кажется.типа эквалайзер лол Изменено 1 сентября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #55 1 сентября 2014 Не могу понять как конкурируют. Втф.Таже херня, по логике вопроса получается если один уже записал то для другого он не пригоден, а что это может быть не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #56 1 сентября 2014 Кстати, тоже зациклился на окнах, но в чем конкуренция тогда? Поэтому отбрасываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #57 1 сентября 2014 Ну не то, что непригоден, просто часто кто первый - тот и последний. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 1 сентября 2014 (изменено) Ты вопрос переписывал из базы? Если да, то он вообще к чгк отношения не имеет, хотя после ответа из задворок памяти я выудил какой-то подобный сюжет виденный ранее, но либо вопрос иначе должен быть построен, либо он на знание факта, что есть поеботая про дрова Изменено 1 сентября 2014 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #59 1 сентября 2014 какие то картины из горящих окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #60 1 сентября 2014 Как-то с прохожими связано. Остальное на улице неизменно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение