Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

ЧГК - "Ренессанс"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это называют тканью, из которой сделана жизнь. А классик современного менеджмента Питер Друкер утверждал, что до тех пор, пока человек им не управляет, ничем другим управлять нельзя. Назовите ЭТО.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

(изменено)

Это называют тканью, из которой сделана жизнь. А классик современного менеджмента Питер Друкер утверждал, что до тех пор, пока человек им не управляет, ничем другим управлять нельзя. Назовите ЭТО.

... это пропуск? и Сделано жизни тут все верно?

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Клятий перекладач, вибачте. Виправив.

Поделиться сообщением

общество, изменение, хз

Поделиться сообщением

К середине ХХ века путешествия по пустыне Сахара были опасными из нападения бедуинов-кочевников, которые и по сей день сохраняют свои традиции и живут совершенно без цивилизации. Однако, они не принимали ничего кроме продукта, который крайне трудно достать в пустыне. Современные посетители таких племен кроме воды и денег привозят определенное количество этого продукта. Ответьте, что крайне трудно найти бедуинам в пустыне?

спайсуха конечно.

вопрос с паблоса?

если так то время.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Интернет

Поделиться сообщением

С базы игр моего университета. Время, конечно же.

Поделиться сообщением

(изменено)

время по-видимому

блять не успел на 1 секунду

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

ну это только воид может

Поделиться сообщением

Многие композиторы рассказывают о том, что видят музыку во всем, а их поиск - это вдохновения и творческое мышление. Однако, 21 век вносит свои коррективы даже в поиск художниками новых мелодий. Все больше композиторов берут с собой тетрадь для нот и просто гуляют по улицам городов. При этом они часто конкурируют с художниками за возможность записать в свою тетрадь необходимый пейзаж. Ответьте, кто и как помогает композиторам видеть музыку в архитектуре городов? ewbte.png

Поделиться сообщением

Многие композиторы рассказывают о том, что видят музыку во всем, а их поиск - это вдохновения и творческое мышление. Однако, 21 век вносит свои коррективы даже в поиск художниками новых мелодий. Все больше композиторов берут с собой тетрадь для нот и просто гуляют по улицам городов. При этом они часто конкурируют с художниками за возможность записать в свою тетрадь необходимый пейзаж. Ответьте, кто и как помогает композиторам видеть музыку в архитектуре городов? ewbte.png

барыга конечно же.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Не могу понять как конкурируют. Втф.

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, ответ будет связан с окнами и светом мне кажется.

типа эквалайзер лол

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Не могу понять как конкурируют. Втф.

Таже херня, по логике вопроса получается если один уже записал то для другого он не пригоден, а что это может быть не пойму.

Поделиться сообщением

Кстати, тоже зациклился на окнах, но в чем конкуренция тогда? Поэтому отбрасываю..

Поделиться сообщением

Ну не то, что непригоден, просто часто кто первый - тот и последний. Как-то такbig114.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вопрос переписывал из базы? Если да, то он вообще к чгк отношения не имеет, хотя после ответа из задворок памяти я выудил какой-то подобный сюжет виденный ранее, но либо вопрос иначе должен быть построен, либо он на знание факта, что есть поебота

я про дрова

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

какие то картины из горящих окон

Поделиться сообщением

Как-то с прохожими связано. Остальное на улице неизменно, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...