TobiTheSlayer #21 31 августа 2014 ой как хорошо что никуда не надо Я с тобой в армейку ,походу, уйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22 31 августа 2014 (изменено) ВАСЯ Я ЕБАНУСЯ ЩАС ТЫ ШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ МАТАН + ТЕРВЕР 6 ПАР В НЕДЕЛЮ И ЕЩЕ НАДО МАТАН С ЛИНЕЙНОЙ АЛГЕБРОЙ ЗА ПРОШЛЫЙ СЕМЕСТР ДО СДАТЬ. Я ВОТ ДУМАЮ МНЕ ЩА ВЕНЫ РУБАНУТЬ ИЛИ НА ПУБЛИКЕ В ГЛАВНОМ КОРПУСЕ УНИВЕРА???????????????????????????????????????????????????????????МДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 31 августа 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #23 31 августа 2014 ой как хорошо что никуда не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #24 31 августа 2014 ой как хорошо что никуда не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #25 31 августа 2014 в пизду эту учебу. по 4 пары каждый день, до самого вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #26 31 августа 2014 Ваще похуй. Учеба со второго числа. Найсссс))0 три раза в неделю, иногда четыре, надо будет ездить. Два раза к первой, но похуй. Изи все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #27 31 августа 2014 до самого вечера?4 пары?они там че у тебя по 2.5 часа идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 31 августа 2014 до самого вечера?4 пары?они там че у тебя по 2.5 часа идут?хз, у нас 4 пара в 15.45 кончается А зимой это уже почти ночь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #29 31 августа 2014 У меня вообще учеба с 9 часов ,ебала. Лучше бы с 8 была ,как 1ом курсе один хуй на первые пары не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 31 августа 2014 Да мне похуй, школьники ебаные. Я как в июле, августе, октябре, мае. ВСЕ ЕДИНО НАХУЙ ПХПХПХПХППХПЗ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #31 31 августа 2014 счастлив, что уже все это прошел) и школу и универ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 31 августа 2014 ой как хорошо что никуда не надо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #33 31 августа 2014 (изменено) ну если посчитать что ты встаешь почти в обед, и, допустим к 3 паре, то так и получается - до вечерапервые две недели сейм щит бля ток щас вспомнил что экзамен висит еще Изменено 31 августа 2014 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #34 31 августа 2014 Сук пздц мне ласт год остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #35 31 августа 2014 счастлив, что уже все это прошел) и школу и универ) Ну и че?)) Типа щас лучше стало?) Поди работаешь каким нибудь задрипанным менеджеришкой за копейки)) Прошел он блять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #36 31 августа 2014 блять да на работу завтра как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #37 31 августа 2014 счастлив, что уже все это прошел) и школу и универ) Ну и че?)) Типа щас лучше стало?) Поди работаешь каким нибудь задрипанным менеджеришкой за копейки)) Прошел он блять))не угадал, вообще не работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #38 31 августа 2014 4 пары это норма как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 31 августа 2014 4 пары это норма как быВ НЕДЕЛЮ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #40 31 августа 2014 счастлив, что уже все это прошел) и школу и универ) Ну и че?)) Типа щас лучше стало?) Поди работаешь каким нибудь задрипанным менеджеришкой за копейки)) Прошел он блять))если нет разницы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение