eraction #41 31 августа 2014 4 пары это норма как бынахуй ходить если все лекции есть в электроном виде на сайтехотя птушникам не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #42 31 августа 2014 4 пары это норма как бынахуй ходить если все лекции есть в электроном виде на сайтехотя птушникам не понятьчтобы потом на сессии не ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #43 31 августа 2014 4 пары это норма как бы нахуй ходить если все лекции есть в электроном виде на сайте хотя птушникам не понять птушникам вообще ничего не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #44 31 августа 2014 4 пары это норма как бынахуй ходить если все лекции есть в электроном виде на сайтехотя птушникам не понятьчтобы потом на сессии не ебали на сессии все равно ебать будут. а если на бюджете то еще большеодин хуй платить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45 31 августа 2014 4 пары это норма как бынахуй ходить если все лекции есть в электроном виде на сайтехотя птушникам не понятьчтобы потом на сессии не ебали чтобы хотя бы допустили В более-менее годных вузах именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #46 31 августа 2014 а вообще пришел такой раз в месяц или два на пары, залез сразу под стол к преподу, если офк телка, показал что можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #47 31 августа 2014 4 пары это норма как бынахуй ходить если все лекции есть в электроном виде на сайтехотя птушникам не понятьчтобы потом на сессии не ебали на сессии все равно ебать будут. а если на бюджете то еще большеодин хуй платить придетсябудут, но коэффициент ебли будет меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #48 31 августа 2014 ПОД СТОЛ, ВОТ ВАРИКговорю, как знающий человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #50 31 августа 2014 (изменено) да схуялиесли бы я посещал постоянно - половину сдал бы изи, как другие из моей группы кто посещалостальная половина - и распиздяев и отличников ебут одинаковону и платить не за все можноа так по идее на половину вообще лабы сдаешь и похуй на остальное Изменено 31 августа 2014 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #52 31 августа 2014 школобляди опять сосутмне вот завтра к 9 на работкубуду играть в кс и смотреть фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #53 31 августа 2014 (изменено) школобляди опять сосутмне вот завтра к 9 на работкубуду играть в кс и смотреть фильмы сторож? Изменено 31 августа 2014 пользователем BRAINSAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 31 августа 2014 школобляди опять сосутмне вот завтра к 9 на работкубуду играть в кс и смотреть фильмыты сосёшь у меня две недели отпуска, так что буду играть в дотан и смотреть фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #55 31 августа 2014 я тож в отпуск хочу :(а то в мае сменил работку, а на прошлой отпуск так и не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 31 августа 2014 никуда не нада, буду еборить в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #57 31 августа 2014 СЛАВА БОГУ, ЧТО ПАР НЕТ ЗАВТРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #58 31 августа 2014 блядь снова придется вставать по утрама я режим сломал просыпаясь после обеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 31 августа 2014 Вместо школы на войну, спасибо что хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #60 31 августа 2014 дякую боже шо я не хохiл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение