666serega666 #121 2 сентября 2014 Вот блять, заебали, дрочите Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #122 2 сентября 2014 Сегодня были две первых пары английского и мы должны были рассказать про своего соседа по английски. Ну и короче один чувак по своем соседа сказал что тот смотрит аниме, препод не понял что это, тот чувак пояснил что это типа японские сказки ну и короче вся группа была в голос с этого. Короче у меня в группе теперь анимешник)) так он еще патлатый и в прыщах на все ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 2 сентября 2014 Да они все такие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #125 2 сентября 2014 Сегодня были две первых пары английского и мы должны были рассказать про своего соседа по английски. Ну и короче один чувак по своем соседа сказал что тот смотрит аниме, препод не понял что это, тот чувак пояснил что это типа японские сказки ну и короче вся группа была в голос с этого.Короче у меня в группе теперь анимешник)) так он еще патлатый и в прыщах на все ебалоты чет против анимешников имеешь,паскуда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #126 2 сентября 2014 Сегодня были две первых пары английского и мы должны были рассказать про своего соседа по английски. Ну и короче один чувак по своем соседа сказал что тот смотрит аниме, препод не понял что это, тот чувак пояснил что это типа японские сказки ну и короче вся группа была в голос с этого.Короче у меня в группе теперь анимешник)) так он еще патлатый и в прыщах на все ебалолiл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #127 2 сентября 2014 второй день подряд нет пар (узнаю об этом уже в шараге) , гоняю в кфс хаваю крылышки с пивасоммне кажеца или ето не учеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #128 2 сентября 2014 Сегодня были две первых пары английского и мы должны были рассказать про своего соседа по английски. Ну и короче один чувак по своем соседа сказал что тот смотрит аниме, препод не понял что это, тот чувак пояснил что это типа японские сказки ну и короче вся группа была в голос с этого.Короче у меня в группе теперь анимешник)) так он еще патлатый и в прыщах на все ебалотоповая стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #129 2 сентября 2014 Пиздец блять. У нас в группе короче есть одна девочка и она мне прям сразу чето понравилась. Такая темно рыженькая в высоких гольфах, прям все как я люблю. Решил попробовать поискать ее вк - нихуя не нашел. Решил поискать по имени в группе Подслушано нашего вуза вроде нашел похожую девчонку, а вроде и не она. Вот теперь сижу и думаю - она или нет. Это я к тому, что в наше время все телки друг на друга похожи и хуй их отличишь блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #130 2 сентября 2014 Она у тебя в группе, а ты хочешь к ней подкатить через вк?? :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #131 2 сентября 2014 Нет, я просто хотел посмотреть страничку. Потратил короче хуй знает сколько времени, в итоге нашел через другую девочку из группы. Оказалось, что имя у нее просто сокращенно написано, но вк мне почему то ее не выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #132 2 сентября 2014 в 1 сентября 3 пары я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #133 2 сентября 2014 Сегодня были две первых пары английского и мы должны были рассказать про своего соседа по английски. Ну и короче один чувак по своем соседа сказал что тот смотрит аниме, препод не понял что это, тот чувак пояснил что это типа японские сказки ну и короче вся группа была в голос с этого.Короче у меня в группе теперь анимешник)) так он еще патлатый и в прыщах на все ебалобратан иллидана Пиздец блять. У нас в группе короче есть одна девочка и она мне прям сразу чето понравилась. Такая темно рыженькая в высоких гольфах, прям все как я люблю. Решил попробовать поискать ее вк - нихуя не нашел. Решил поискать по имени в группе Подслушано нашего вуза вроде нашел похожую девчонку, а вроде и не она. Вот теперь сижу и думаю - она или нет.Это я к тому, что в наше время все телки друг на друга похожи и хуй их отличишь блядь подойди к ней, на хуй тебе вк лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #134 2 сентября 2014 Сегодня были две первых пары английского и мы должны были рассказать про своего соседа по английски. Ну и короче один чувак по своем соседа сказал что тот смотрит аниме, препод не понял что это, тот чувак пояснил что это типа японские сказки ну и короче вся группа была в голос с этого.Короче у меня в группе теперь анимешник)) так он еще патлатый и в прыщах на все ебалоскинь фотку его плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #135 2 сентября 2014 А я кароч как обычно опоздал на первую пару) Ну я мог вовремя придти на самом деле встал то рано, прост я ж типа крутой в группе и плохой парень все дела) А плохие парни всегда опаздывают потому что им похуй)) Ну вот захожу я знач в аудиторию, такой здрасьте мона войти препод сказал молодец што пришол лол)) А препод у нас дедок такой прикалист еще тот)) Прошел сел за последнюю парту и со мной давай все сразу разговаривать, мол как провел лето, как там на севере и тд(( Ну я им сказал что збс и я ахуенно отдохнул)) Потом мы расписались в какой то бумажке по технике безопасности и нас отпустили)) Ахуенный день)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #136 2 сентября 2014 Только президенту заебись 1 сентября никуда не надо Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #137 2 сентября 2014 рассказывай как дела в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #138 2 сентября 2014 рассказывай как дела в школеда я въебал уроки в компах) Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #139 2 сентября 2014 Кайф отдыхаю никуда не надо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #140 2 сентября 2014 не учусьне работаюохуено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение