Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

666serega666

День знаний

Рекомендованные сообщения

Сегодня были две первых пары английского и мы должны были рассказать про своего соседа по английски. Ну и короче один чувак по своем соседа сказал что тот смотрит аниме, препод не понял что это, тот чувак пояснил что это типа японские сказки ну и короче вся группа была в голос с этого.

Короче у меня в группе теперь анимешник)) так он еще патлатый и в прыщах на все ебало

Поделиться сообщением

Да они все такие

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сегодня были две первых пары английского и мы должны были рассказать про своего соседа по английски. Ну и короче один чувак по своем соседа сказал что тот смотрит аниме, препод не понял что это, тот чувак пояснил что это типа японские сказки ну и короче вся группа была в голос с этого.

Короче у меня в группе теперь анимешник)) так он еще патлатый и в прыщах на все ебало

ты чет против анимешников имеешь,паскуда ? :fuckyea:

Поделиться сообщением

лiл

Поделиться сообщением

второй день подряд нет пар (узнаю об этом уже в шараге) , гоняю в кфс хаваю крылышки с пивасом

мне кажеца или ето не учеба :hmm:

Поделиться сообщением

топовая стори

Поделиться сообщением

Пиздец блять. У нас в группе короче есть одна девочка и она мне прям сразу чето понравилась. Такая темно рыженькая в высоких гольфах, прям все как я люблю. Решил попробовать поискать ее вк - нихуя не нашел. Решил поискать по имени в группе Подслушано нашего вуза вроде нашел похожую девчонку, а вроде и не она. Вот теперь сижу и думаю - она или нет.

Это я к тому, что в наше время все телки друг на друга похожи и хуй их отличишь блядь :fffuuu::fffuuu:

Поделиться сообщением

Она у тебя в группе, а ты хочешь к ней подкатить через вк?? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface::lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нет, я просто хотел посмотреть страничку.

Потратил короче хуй знает сколько времени, в итоге нашел через другую девочку из группы. Оказалось, что имя у нее просто сокращенно написано, но вк мне почему то ее не выдал :fffuuu:

Поделиться сообщением

братан иллидана

Пиздец блять. У нас в группе короче есть одна девочка и она мне прям сразу чето понравилась. Такая темно рыженькая в высоких гольфах, прям все как я люблю. Решил попробовать поискать ее вк - нихуя не нашел. Решил поискать по имени в группе Подслушано нашего вуза вроде нашел похожую девчонку, а вроде и не она. Вот теперь сижу и думаю - она или нет.

Это я к тому, что в наше время все телки друг на друга похожи и хуй их отличишь блядь :fffuuu::fffuuu:

подойди к ней, на хуй тебе вк лол

Поделиться сообщением

скинь фотку его плс

elo18.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

А я кароч как обычно опоздал на первую пару)

Ну я мог вовремя придти на самом деле встал то рано, прост я ж типа крутой в группе и плохой парень все дела) А плохие парни всегда опаздывают потому что им похуй))

Ну вот захожу я знач в аудиторию, такой здрасьте мона войти препод сказал молодец што пришол лол)) А препод у нас дедок такой прикалист еще тот))

Прошел сел за последнюю парту и со мной давай все сразу разговаривать, мол как провел лето, как там на севере и тд(( Ну я им сказал что збс и я ахуенно отдохнул))

Потом мы расписались в какой то бумажке по технике безопасности и нас отпустили)) Ахуенный день))

Поделиться сообщением

Только президенту заебись 1 сентября никуда не надо

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

рассказывай как дела в школе

да я въебал уроки в компах)

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Кайф отдыхаю никуда не надо )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...