madvlaydin #2201 24 сентября 2014 Например, есть алгоритм RSA, который основан на проблеме сложности задач факторизации больших чисел, которые являются вычислительно сложными задачи.Идешь на вики и читаешь, что же это такое - https://ru.wikipedia...льная_сложностьПотом читаешь про задачи тысячелетия - https://ru.wikipedia...ачи_тысячелетияИ видишь там p=np.Потом снова перечитываешь свой высер. да хули я тебе вообще что-то объясняю советую смотреть более широкоp=np верен в пределах одной задачи,это очевидно,и какое он имеет отношение ко всем алгоритмам,сложность которых гиперболизируется(накладывание алгоритмов друг на друга,разложение и усложнение каждого члена алгоритма на множество дополнительных)(p не равно np в таких задачах,решение(время) таких задач по экспоненте зависит от применяемых уровней в начальном алгоритме)...я тебе привел почему смысл шифрования пропадет-прочитай о разрабатываемых каналах связи...также как доисторичность статических алгоритмов понятна любомуты не понимаешь насколько широко я описал задачу и проблемуи дальнейший разговор не имеет смысла,потому как ты не понимая всей отсталости(устаревших и неполноценных на фоне нового) применяемых технологий,выгораживаешь их не понимая к чему пришел прогресс-это называется невежество,не болееты ебанутый дурак? пишешь что все хуево, чтоб потом написать что технологий новых дохуя :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2203 24 сентября 2014 меня вообще радуют рассуждения о 22 веке, тут дальше чем на 5 лет смотреть сложно, а пацан расбрасывается невежами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2204 24 сентября 2014 (изменено) ты ебанутый дурак? пишешь что все хуево, чтоб потом написать что технологий новых дохуя :lol: :avtorklif: ^ты вообще не понимаешь о чем яу вас тут все на выебоных/как хуево/охуенно построено,вы неспособны воспринимать информацию без модведения под шаблон"газа на марсе нет"-как хуево"вода на луне есть"-ахуенновы не понимаете значимости информации,и следствий из этой информациии когда я говорю "вода на луне есть"-из этого не следует "охуенно",из этого следует научная оценка дальнейших действий да я не там завел беседу,тутже все дауны никогда не выйдут из детсадовского возраста...вы реально такие тупые? вы совсем ебанулись со своим пд/двач-стилем что перестали логически рассуждать Спор ученого и невежды. найс в ученые затисался,ай молодца Изменено 24 сентября 2014 пользователем su4443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2205 24 сентября 2014 Я еще раз повторяю. В ведах такого нет, иди нахуй. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2206 24 сентября 2014 Физик: Давайте поставим опыт. Посадим астрологов, пусть угадывают ближайшее будущее потока студентов. Через три месяца посмотрим, как прогнозы сбылись. Или, лучше, пусть прошлое угадывают.Астролог: К сожалению, апотелесматика слишком сильно связана с генетлиалогией, чтобы омен-астрология была здесь эффективна. Поэтому Ваш опыт ничего не покажет.Физик: Простите, я не понимаю. Вы можете объяснить понятнее?Астролог: Если Вы не понимаете элементарных терминов, зачем Вы начали этот спор? Идите и учитесь, невежда. Тогда поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2207 24 сентября 2014 что за хуйню ты несешь вообще :palevo: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2208 24 сентября 2014 Например, есть алгоритм RSA, который основан на проблеме сложности задач факторизации больших чисел, которые являются вычислительно сложными задачи.Идешь на вики и читаешь, что же это такое - https://ru.wikipedia...льная_сложностьПотом читаешь про задачи тысячелетия - https://ru.wikipedia...ачи_тысячелетияИ видишь там p=np.Потом снова перечитываешь свой высер. да хули я тебе вообще что-то объясняю.я тебе привел почему смысл шифрования пропадет-прочитай о разрабатываемых каналах связи...также как доисторичность статических алгоритмов понятна любомусмысл шифрования не пропадет, потому как всегда существует вероятность атаки "man in the middle"и почитай что такое "безусловно устойчивый" шифр <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2209 24 сентября 2014 развели демагогию проклятые твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2210 24 сентября 2014 все равно вбросы только в субботу будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2211 24 сентября 2014 Физик: Давайте поставим опыт. Посадим астрологов, пусть угадывают ближайшее будущее потока студентов. Через три месяца посмотрим, как прогнозы сбылись. Или, лучше, пусть прошлое угадывают.Астролог: К сожалению, апотелесматика слишком сильно связана с генетлиалогией, чтобы омен-астрология была здесь эффективна. Поэтому Ваш опыт ничего не покажет.Физик: Простите, я не понимаю. Вы можете объяснить понятнее?Астролог: Если Вы не понимаете элементарных терминов, зачем Вы начали этот спор? Идите и учитесь, невежда. Тогда поговорим. ты заебал,реальновся современная компьютерная техника,все программы и алгоритмы,и теории-уже в прошломэто как ньютоновская физика и теория относительноститоесть все современные компьютеры-как пылинка на фоне приближающегося прогресса я говорил,раз ты не понял-о квантовых каналах связи,о сверхбыстрых частицах(бычтрее скорости света(не дам ссылку на википедию)) и телепортации,это уже есть и работает,и такие каналы-невозможно прослушать физически,и благодаря этому мало того что все шифрование перестанет иметь смысл,так еще и вычислительная мощь техники возрастет в миллионы разконечно до нормальных компьютеров способных на ИИ еще более пяти сотен лет,но новые каналы связи будут уже скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2212 24 сентября 2014 (изменено) ебаные бараны спорят о физике и жизни в топане с фап контентом ебанутые уебаны Изменено 24 сентября 2014 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2213 24 сентября 2014 и что?современная криптография выполняет свою роль полностью.и слив звезд никак не связан с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2214 24 сентября 2014 ты конечно сейчас выкинешь выебон очередной от безграмотного невежды,но скажу сразуя никак не связан не работаю и не работал над подобными проектами(по современной связи)изредко я слышу о работе в других НИИ,после научных конференций от сотрудников кто ездит тудатакже я около года назад получал предложение работы над подобным проектом(работа над железом/протоколами/высокоуровневое программирование устройств) но я не взялся.^это не выебон,это факт того что эти технологии уже общедоступны,раз даже меня приглашали(а я далеко не топовый и нихрена не известный),и не шутка соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #2215 24 сентября 2014 Хули на главной так малоне открывается еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2216 24 сентября 2014 почему блять в топике дрочки обсуждают какие-то блядь веды хуеды квантовые связи чего блять ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2217 24 сентября 2014 почему вы обсуждаете методы и алгоритмы шифрования, если спиздили/подобрали ключи? Какая нахуй разница как все это происходило? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2218 24 сентября 2014 (изменено) Нахватался терминологии, а в предметной области ни бум-бум, базовыми понятиями не владеешь.Все твои умозаключения на уровне бабушек у подъезда, на факты плевать. Мы говорим на разных языках, как верующий и атеист, когда спор не имеет смысла при любом исходе, кроме смены парадигмы одного из оппонентов, но это вне логики, а просто личный выбор. Изменено 24 сентября 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2219 24 сентября 2014 почему я захожу в фап топик на пд а получаю обсуждение какого то научного дерьма? вы че тут охуели все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2220 24 сентября 2014 помню, в универе ебаная криптография была одним из самых жостких предметов, слава богу мне на обеих модулях попадалась хуйня, первый раз расшифровать строку зашифрованную методом квадратов ( не помню каких уже, не малевича), а второй раз че-то там с эль-гамалом. Вот телочке одной 3 раза попадались эллиптические кривые, а она даже про шифр Цезаря нихуя не знала, а препод бабок не брал Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение