Just.Doit #662 1 сентября 2014 удалили ссыльвидимо фейк ((( а похоже да гугл поиск по картинке, почему я не чекнул ((( очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #663 1 сентября 2014 удалили ссыльвидимо фейк ((( а похоже да гугл поиск по картинке, почему я не чекнул (((Рли оч похожа, ну ща пиздец полный начнётся In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #664 1 сентября 2014 БтвА нахуя они себя так фоткают если знают, что в 2014 году любой хакир, 2к ммр скилла, сможет их взломать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #665 1 сентября 2014 походу внатуре фейкбля, пацан шарит, что бри, хёрд и куоко самые сочные и за их пёзды и сиськи можно срубить бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #666 1 сентября 2014 БтвА нахуя они себя так фоткают если знают, что в 2014 году любой хакир, 2к ммр скилла, сможет их взломать этот вопрос тут не раз задавался, тупые мб прост)) а пенни топовая офк тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #667 1 сентября 2014 так фотки голой херд гуляют по инетустарыеили я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #668 1 сентября 2014 (изменено) ну она в фильмах голая снималась, но хакер не скидывал её фоток, хотя в списке она есть Изменено 1 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #669 1 сентября 2014 (изменено) я хоть и фанат куоконо блять она во 1х далека от идеала по фигурево 2х она в ситкоме среднего уровня снимается (и насколько я чекал её карьеру где либо еще на топовых ролях она не блистала)в 3х там видосы минетов, ебли в жопу а вы тут фотки с сисечками оцениваете Изменено 1 сентября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #670 1 сентября 2014 через час актуально будетчто через час произойдет ?БЛЯТЬ СУКА ДА :pray: :pray: ты че выблядок? я дрочил на это когда еще случайно просмотрел 3 сезона сплетницыради неё только и смотреЛ, ебать потом кайфанул с этих фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #671 1 сентября 2014 ^иди подрочи еще раз и успокойся очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #672 1 сентября 2014 да, конечно только видосы или спинка Лайви может быть лучше чем Аптон.Ну или может еще Дж. Энистон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #673 1 сентября 2014 энистон уже 45 летвряд ли она себя голой фоткала, возраст не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #674 1 сентября 2014 киньте скрин списка. чот не могу найти очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #675 1 сентября 2014 почему в новостях ничё не говорят? это же эпик! врубил первый канал, там какойто даун показывает как обороняться учебником блять просто в глонас почему никто ничего не пишет в твиттерах хуитеррах тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #676 1 сентября 2014 на энистон стало похуй после просмотра миллеров или как там очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #678 1 сентября 2014 киньте скрин списка. чот не могу найтиhttp://i.imgur.com/UgFuZvx.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #679 1 сентября 2014 почему в новостях ничё не говорят? это же эпик!врубил первый канал, там какойто даун показывает как обороняться учебником блять просто в глонаспочему никто ничего не пишет в твиттерах хуитеррахв твиттерах пишут"по первому" не успели еще репортаж сделать да и вообще сейчас не прайм. а это не война чтобы молнию пускать в эфир очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #680 1 сентября 2014 почему в новостях ничё не говорят? это же эпик!врубил первый канал, там какойто даун показывает как обороняться учебником блять просто в глонаспочему никто ничего не пишет в твиттерах хуитеррахвсе спят или ен знают как оправдать шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение