7cknG-_-r1kuDo #1041 1 сентября 2014 хуй его знает такие как лоуренс кейт мимо меня,хоть и на лицо вроде ничего,но тело у них пиздец хуевое .дрочишь на скелетов?причем тут это,я люблю высшее качество,и похуй какая она,но это извините полный треш,они ужасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1043 1 сентября 2014 хуй его знает такие как лоуренс кейт мимо меня,хоть и на лицо вроде ничего,но тело у них пиздец хуевое .дрочишь на скелетов?причем тут это,я люблю высшее качество,и похуй какая она,но это извините полный треш,они ужасны.нихуя эстет в треде все по машинам)))) высшее блять качество. ты сам то тянешь хотябы на ширпотреб?) сука вголос с долбаеба. кейт аптон ему не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1044 1 сентября 2014 7cknG-_-r1kuDo уносите долбаебика с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1045 1 сентября 2014 хуй его знает такие как лоуренс кейт мимо меня,хоть и на лицо вроде ничего,но тело у них пиздец хуевое .дрочишь на скелетов?причем тут это,я люблю высшее качество,и похуй какая она,но это извините полный треш,они ужасны.и что же тебя не устраивает в ее фигуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1046 1 сентября 2014 (изменено) не говорите с ним он конченый. сиськи только мамкины видел. и щас такой ворвался типа все хуевые))) Изменено 1 сентября 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1047 1 сентября 2014 хуй его знает такие как лоуренс кейт мимо меня,хоть и на лицо вроде ничего,но тело у них пиздец хуевое .дрочишь на скелетов?причем тут это,я люблю высшее качество,и похуй какая она,но это извините полный треш,они ужасны.нихуя эстет в треде все по машинам)))) высшее блять качество. ты сам то тянешь хотябы на ширпотреб?) сука вголос с долбаеба. кейт аптон ему не нравится.ты за меня не переживай,с ебальником сильно повезло,ну блядь смотрю я на ее фотки и если не обращать внимания на лицо,она как мамаша чья то с потрепанным видом к тому же.Мне такое не по душе,если кому то нравиться такое,мне вас жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1048 1 сентября 2014 онанировать вредно, наркоманы. будете лысыми, жырными, прыщавыми уебками если будете передергивать на каждую фотку Лоуренс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1049 1 сентября 2014 хуй его знает такие как лоуренс кейт мимо меня,хоть и на лицо вроде ничего,но тело у них пиздец хуевое .дрочишь на скелетов?причем тут это,я люблю высшее качество,и похуй какая она,но это извините полный треш,они ужасны.нихуя эстет в треде все по машинам)))) высшее блять качество. ты сам то тянешь хотябы на ширпотреб?) сука вголос с долбаеба. кейт аптон ему не нравится.ты за меня не переживай,с ебальником сильно повезло,ну блядь смотрю я на ее фотки и если не обращать внимания на лицо,она как мамаша чья то с потрепанным видом к тому же.Мне такое не по душе,если кому то нравиться такое,мне вас жаль тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1050 1 сентября 2014 Эксперты в сиськах в тредеОбвисшие блять,да вам в жизни таких красивых не по трогать ,только у мамки мбне говорите с ним он конченый. сиськи только мамкины видел. и щас такой ворвался типа все хуевые)))на некст странице тоже кто-то про мамкину грудь шутканите, а то рофельно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1052 1 сентября 2014 И смысл топика? Пиздец steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1053 1 сентября 2014 хуй его знает такие как лоуренс кейт мимо меня,хоть и на лицо вроде ничего,но тело у них пиздец хуевое .дрочишь на скелетов?причем тут это,я люблю высшее качество,и похуй какая она,но это извините полный треш,они ужасны.нихуя эстет в треде все по машинам)))) высшее блять качество. ты сам то тянешь хотябы на ширпотреб?) сука вголос с долбаеба. кейт аптон ему не нравится.ты за меня не переживай,с ебальником сильно повезло,ну блядь смотрю я на ее фотки и если не обращать внимания на лицо,она как мамаша чья то с потрепанным видом к тому же.Мне такое не по душе,если кому то нравиться такое,мне вас жальа че тебе жаль то? думаешь нам от этого хуже? нашелся блять судья. да мне вакатывает ее внешность. может ты канеш женщин знаешь по картинкам тогда понятно твое негодование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1054 1 сентября 2014 В фильмах они посимпатичней ) steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1055 1 сентября 2014 (изменено) Эксперты в сиськах в тредеОбвисшие блять,да вам в жизни таких красивых не по трогать ,только у мамки мбне говорите с ним он конченый. сиськи только мамкины видел. и щас такой ворвался типа все хуевые)))на некст странице тоже кто-то про мамкину грудь шутканите, а то рофельно выходит сорь не видел. просто на эмоциях ворвался. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1056 1 сентября 2014 Да я уверен вы дрочите только на ее ебальник,но при этом говорите какая она не в рот ебаться охуенная подруга.Мне строго говоря точно так же похуй,была бы это не кейт,было бы гораздо меньше фапающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1057 1 сентября 2014 хуйня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1058 1 сентября 2014 хуйня Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1059 1 сентября 2014 Да я уверен вы дрочите только на ее ебальник,но при этом говорите какая она не в рот ебаться охуенная подруга.Мне строго говоря точно так же похуй,была бы это не кейт,было бы гораздо меньше фапающих у тебя девушка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1060 1 сентября 2014 я бы отдал 3 месячных зарплаты чтобы потрахатся с Лоуренс, больше бы не дал ну ещё нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение