Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

The Fappening 2017 СКОТТИ ПОКА НЕ ШЛИКАЕТ <3

Рекомендованные сообщения

я же тебе написал говоеду тупому что такую хуйню купят только копрофилы, такие как ты и этот случай явно не станет поводом покупать говнососунг вместо apple. и думать что это провокации сосунга быть дауном. взаимно иди нахуй в игнор, ты уже давно показал свою тупоголовость

Чем айфоны лучше самсунгов? Понтов больше?

хотя бы тем что там не ебаный пластик за 3 рубля и не дизайн конченный блевотной мыльницы. этого уже достаточно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пдшечка лагает))

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

бля ды всем, раньше андроид и самсунг в том числе выезжал за счет диагонали экрана, с выходом 6ого нахуй ваще андроид не уперся.

Поделиться сообщением

я же тебе написал говоеду тупому что такую хуйню купят только копрофилы, такие как ты и этот случай явно не станет поводом покупать говнососунг вместо apple. и думать что это провокации сосунга быть дауном. взаимно иди нахуй в игнор, ты уже давно показал свою тупоголовость

хотя бы тем что там не ебаный пластик за 3 рубля и не дизайн конченный блевотной мыльницы. этого уже достаточно

Ну дизайн - дело вкуса (хотя, айфон, как по мне, круче).

Ну а кому-то, например, размер екрана важнее пластика.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

когда кенади убили, ебать сколько снайперов пришло сдаваться, прославиться то хочется

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

тогда уж лучше pony чем это дерьмо. к тому же у 6 будет диагональ больше. блять надо быть пиздоедом чтобы думать что это провокация самсунг и что этот случай хоть как то серьезно откусит долю рынка яблока :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ща диагональ уже не проканает

бля да и ваще не об этом разговор, а о том что эта хуйня со взоломом выгондей всего самсунгу как второму производителю смартфонов в штатах

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дизайн - дело вкуса (хотя, айфон, как по мне, круче). Ну а кому-то, например, размер екрана важнее пластика.
тогда уж лучше pony чем это дерьмо. к тому же у 6 будет диагональ больше. блять надо быть пиздоедом чтобы думать что это провокация самсунг и что этот случай хоть как то серьезно откусит долю рынка яблока :lol:

Я просто спросил чем айфоны лучше, о чем ты тут говоришь вообще понятия не имею.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Я просто спросил чем айфоны лучше, о чем ты тут говоришь вообще понятия не имею.

ну это я не тебе, а к посту того зашкварыша

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Эйпл абсолютно ничего не потеряет от десятки "звездных" выблядосин, как можно эту хуйню обсуждать уже 70 страниц

Поделиться сообщением

ха

прекольную тему ты выбрал для етава)

Поделиться сообщением

пиздюки с говном вместо мозгов хуй знают что такое репутация и как работает рынок

Поделиться сообщением

нахуй самсунги эти лопаты лол, если есть уже гуглофоны

самсунги были ахуенными 3 года назад когда альтернативы кроме говняных нтс не былоmee.png

Поделиться сообщением

говноед с хуем вместо мозгов знает все лучше всех :lol: . когда случилось такое в прошлый раз все забили на это через неделю или ты может сейчас распишешь как это повлияло на рынок :lol: , хотя ладно о чем это я это риторический вопрос птушный уебан

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

думаю эти аналитики попизже тебя и они бы уже продали всё нахуй, но нет

bhwGg.png

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

даун походу не понял что он в игноре :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

не шкварьте топан плиз

выпишите им успокоительного

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

зря ты блиндуху в игнор

он ебет бывает

Поделиться сообщением

Да оба дауны, что слепая борода, что поедатель писек.

Я не понял. Где мой пост? Тут что, модер пост удалил какой-то и топик поломался? :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...