n0rm #41 5 сентября 2014 красиво голоса накручиваете барсаиблу, уёбки из лол раздела Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #42 5 сентября 2014 испугался? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #43 5 сентября 2014 наоборот, будет забавно слушать как хавк будет сам с собой разговаривать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #44 5 сентября 2014 да тут даже у меня очко знатно задрожало, брат! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 5 сентября 2014 да я как обычно буду подпездывать из обсов. делов-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #46 5 сентября 2014 (капсом) я уже друзей позвал на игру, зарядимся и унизим продоту думаю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #47 5 сентября 2014 ты откуда? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #48 5 сентября 2014 с питера Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #49 5 сентября 2014 Ясно, я теперь на ласт месте, нахуй идите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #50 5 сентября 2014 (изменено) У меня тоже бабахает, братан. Го анрегаца! Изменено 5 сентября 2014 пользователем sharley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #51 5 сентября 2014 (изменено) альфик зашкварил передаю все свои голоса бодуну и анрегаюсь (такое делать можно, т.к. в этом голосование можно любую хуйню делать) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #52 5 сентября 2014 надо шифера протолкнуть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 5 сентября 2014 если шифер не пройдет а барса пройдет то я отдам шиферу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #54 5 сентября 2014 кстати, в играче сегодня вечером тож игра. приходите всей семьей. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #55 5 сентября 2014 какой нахуй барса блять, делитните его из голосование за абуз лол-разделаразрешить абуз лол-раздела, это всё равно что позвать сюда примерно 20 голосующих, которые 100% проголосуют не за меня, а за любого другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #56 5 сентября 2014 Кстати, да, что это за люди голосовали вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #57 5 сентября 2014 пускай голосуют только чтивачи, а не очередняры, которым я вчера скармливал елду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 5 сентября 2014 Кстати, да, что это за люди голосовали вообще?держу в курсеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187641&st=5440#entry14512756 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #59 5 сентября 2014 Авокадыч знает как я залупался пробиваясь на вторую игру, может тупо мне прямой инвайт выдашь? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #60 5 сентября 2014 я ща в мм топане запощу и в аниме, если аниме с нами то кто против нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение