scoО #61 5 сентября 2014 а кто это вообще такой?)у него есть буклук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #62 5 сентября 2014 Авокадыч знает как я залупался пробиваясь на вторую игру, может тупо мне прямой инвайт выдашь?Авокадыч знает, что я помогал с СИ, как и альфик. мб мне тупо инвайт выдадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #63 5 сентября 2014 Нет-нет, парни, так дело не пойдет у нас. Вместо постоянных (и не очень) юзеров раздела лолеры будут выбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #64 5 сентября 2014 тебя сложно переоценить сларки, конечно и тебе надо Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #65 5 сентября 2014 Ну в этой игре, скорее всего, будут играть Хавк, ДноИнвокера и Длинный Сегодня ночью тестировали пакет. Что могу сказать по нему - его делал Альфик, поэтому в нем в побольше вопросов, связанных с русской литературой. Есть сложные, есть легкие, ничего глупого не заметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #66 5 сентября 2014 (изменено) мне вот интересно, сколько проголосовавших из лол раздела вообще собираются смотреть игру Изменено 5 сентября 2014 пользователем Baudelaire Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #68 5 сентября 2014 мне извиниться что за тебя не проголосовал или что? :) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #69 5 сентября 2014 (изменено) сам не из этого разделапишет, что хуево, потому что голосуют лоллеры извиняйся. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #70 5 сентября 2014 Кстати, кто хочет - можно сейчас рандомный пакет поиграть втроем, вчера хорошо до 4 ночи повисели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #71 5 сентября 2014 пускай голосуют только чтивачи, а не очередняры, которым я вчера скармливал елдунахуя тогда тему в таверне создавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #72 5 сентября 2014 пускай голосуют только чтивачи, а не очередняры, которым я вчера скармливал елдунахуя тогда тему в таверне создавали я её создал что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #73 5 сентября 2014 Сравнили Таверну и лол раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #74 5 сентября 2014 (изменено) недавно писал джусу, чтобы он удалил лолраздел к хуям собачимчота молчит пока что, нужно больше подобных петиций пруф Изменено 5 сентября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #75 5 сентября 2014 "я что предлагаю" лол Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #76 5 сентября 2014 бля я просто охуеваю :Dкому-то по-прежнему не похуй на лол раздел, на аниме и вообще на какие-либо обсуждения, куда вас никто не обязывает заходитьпо поводу игры - я подразумевал голосование среди юзеров раздела, т.е. я бы оставил шарлея, сларки, хавка и дно из представленных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #77 5 сентября 2014 дноинвокера, хавк, шарлейdone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #78 5 сентября 2014 так-то да, на норма меньше хочется пиздеть чем на шарлея Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #79 5 сентября 2014 Норма бустанули всем миром. Лучше б бодуна докинули к хавку с дном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #80 5 сентября 2014 лучше ваще не буду этот топан читать, а то у меня пиздос как бомбит от подобных постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение